Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

quanti problemi!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

quanti problemi!

Messaggioda mto89 » lun set 29, 2008 9:35 am

ciao il mio pc con procio amd sempron 2300+, asrock k7vt4a+ (con ultima versione bios), 1 gb di ram, scehda video radeon 9200 SE e maxtor da 160 gb è giunto alla fine ma vorrei capire il perché dei suoi problemi, anche se il rimpiazzo oramai è d'obbligo:
- all'accensione produce strani rumori metallici, come se qualcosa stesse "strisciando" all'interno
-ancora prima che sullo schermo appaia qualcosa spesso si spegne e non si riaccende, è necessario staccare e ridare corrente e ripetere più volte l'operazione
- il processore viene riconosciuto ultimamente con una frequenza inferiore a quella effettiva,
- il lettore cd e dvd ora appena si inserisce dentro qualcosa causano il riavvio del pc!

la causa di tutto quale potrebbe essere?
Everyone has limits...not everyone respects them
Avatar utente
mto89
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun lug 07, 2008 5:32 pm

Re: quanti problemi!

Messaggioda crazy.cat » lun set 29, 2008 10:30 am

Il primo problema potrebbe essere hard disk difetto o ventole che girano male.
E' un portatile per caso?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: quanti problemi!

Messaggioda mto89 » lun set 29, 2008 11:20 am

no no è un fisso...avevo pensato che potesse essere anche colpa dell'alimentatore o non c'entra?
Everyone has limits...not everyone respects them
Avatar utente
mto89
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun lug 07, 2008 5:32 pm

Re: quanti problemi!

Messaggioda crazy.cat » lun set 29, 2008 12:13 pm

mto89 ha scritto:avevo pensato che potesse essere anche colpa dell'alimentatore o non c'entra?

Potrebbe anche essere.
Potresti provare a fare un reset del bios e ripristinare i valori di default in modo da vedere se almeno il processore torna normale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising