Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MSN Tribe Freeze

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » ven set 26, 2008 11:08 am

Ciao a tutti!
Ho recentemente letto l'articolo riguardante il tool che permette di Freezare un contatto hotmail per un certo tempo...

Ovviamente ho deciso di testarlo su di me...
Non potendo fisicamente scaricare MSN e non avendolo neanche installato sul computer in questione, per poter provare il tool ho dovuto ricorrere a WEBMessenger...

Ma ho notato che collegandosi da sito e non da proprio programma, il tool per Freezare non funziona o così mi è sembrato...

Qualcuno può darmi informazioni riguardo il suo utilizzo verso un contatto che si dovrebbe connettere tramire WebMessenger?

(PS: Appena posso lo proverò su un computer sul quale msn è già installato e vi sarò sapere)

Grazie
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda sleeping » ven set 26, 2008 12:19 pm

Neanche a me funziona. L'ho provato con WLM 8.5 che ho installato sul mio PC...
A parte che, in tutta sincerità, non mi sembra una grande mossa pubblicizzare uno strumento di questo genere, visto che la sua unica utilità è quella di creare danni ad altri [nonono] [:p] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda ste_95 » ven set 26, 2008 1:47 pm

L'utente ZeroCool di MSN Tribe, ha ideato Tribe Freezer un tool adibito a bloccare l'accesso di un utente hotmail a Windows Live Messenger.

Non ho mai parlato di WebMessenger. [^]
Che però non funzioni neanche su WLM... è strano, da me gira... Qualche dettaglio in più?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda sleeping » ven set 26, 2008 4:27 pm

In effetti pensavo che impedisse l'accesso a Messenger in generale, non avevo fatto caso che era solo per gli utenti di hotmail, da cui mi tengo ben distante. Per la registrazione su MSN ho usato il mio indirizzo normale di posta, che appunto non è hotmail [sh] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » ven set 26, 2008 6:42 pm

Come mai ti tieni distante?

Comunque ho provato lo stesso ho procedimento su un computer con installato Windows Live Messenger 2008 tramite account msn.com e non ha funzionato di nuovo...

A questo punto bisognerebbe vedere se impedisce l'accesso anche agli account live...
Appena possibile proverò verso un contatto live.it...
EDIT: ho provato subito e non me l'ha affatto bloccato...
Peccato che io non disponga un account hotmail su cui provare quale delle due estensioni funziona...

Qualcuno sa di preciso se funziona verso tutti gli hotmail o solo quelli .it o .com?

Grazie
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda ste_95 » ven set 26, 2008 6:54 pm

Io l'ho provato su un indirizzo hotmail.it e sono più che certo al 159% che funzioni.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » ven set 26, 2008 7:53 pm

Perfetto!

Se qualcuno sa se funziona anche su
Codice: Seleziona tutto
hotmail.com
e su
Codice: Seleziona tutto
live.com
ce lo segnali!
Attendo notizie!
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda sleeping » ven set 26, 2008 11:43 pm

Io comunque continuo ad avere dubbi su un programma del genere...
Se qualcuno ce l'avesse con voi e vi impedisse per diverse ore di connettervi per darvi fastidio, vi farebbe piacere?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » sab set 27, 2008 11:47 am

Ma io infatti non ho intenzione di utilizzarlo "contro" nessuno...
Se proprio sono arrabbiato o non desidero che qualcuno mi contatti blocco il suddetto contatto e io resto tranquillamente Online...

Però mi incuriosiva il fatto... (E continua a incuriosirmi)
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda M@ttia » sab set 27, 2008 12:16 pm

Provato con ***@hotmail.com e WLM9 e ci si può loggare normalmente come nulla fosse...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda ste_95 » sab set 27, 2008 12:38 pm

Ho fatto un giro su msntribe.com, ma non ho trovato nessuna precisazione circa gli indirizzi freezabili. Ripeto e ribadisco che con gli hotmail.it funziona.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » sab set 27, 2008 12:58 pm

E funziona con tutte le versioni di MSN installate oppure solo con qualcuna?

(A questo punto funzionerà solo con gli hotmail.it)
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda ste_95 » sab set 27, 2008 1:06 pm

Anche qui, io l'ho provata con Windows Live Messenger 8.5.1302.1018.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda Jim.x » dom set 28, 2008 4:52 pm

M@ttia ha scritto:Provato con ***@hotmail.com e WLM9 e ci si può loggare normalmente come nulla fosse...


QUOTO in pieno... provato con il mio account @hotmail.com: risultato --> con Tribe Freezer in funzione ci metto circa 2 secondi ad accedere!!

Ad oggi direi: programma assolutamente inutile (lo è comunque secondo me, anche se funzionasse... ma visto che oltretutto non funziona nemmeno...)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » dom set 28, 2008 5:18 pm

Quindi questo vuol dire che funziona SOLO verso gli HOTMAIL.IT ???
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda ste_95 » dom set 28, 2008 5:20 pm

Nessuno ha provato con i live.it?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MSN Tribe Freeze

Messaggioda SteelBolter » dom set 28, 2008 5:34 pm

SteelBolter ha scritto:Appena possibile proverò verso un contatto live.it...
EDIT: ho provato subito e non me l'ha affatto bloccato...


Si, avevo già provato io e non funziona...
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising