Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Virus in MegaLab.CD v6 ???

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda valix85_2 » lun set 22, 2008 11:44 pm

Scusate ma nel decompattare i vostri archivi di MegaLab v6 mi dice che contengono virus trojan-gen in mcafee e altre 2 cose uno dal cd normale e l'altro dal browser è normale questa cosa?
Avatar utente
valix85_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 22, 2008 8:50 pm

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda crazy.cat » mar set 23, 2008 6:51 am

Rilevazioni esagerate dell'antivirus (è kaspersky?)
viewtopic.php?f=3&t=46393
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda valix85_2 » mar set 23, 2008 8:24 am

no si tratta di avast 4.8... e invece x aggiornare gli AV presenti nel cd basta eseguire il get_update.com? ma popi avira nn va... il mcafee cm funziona con i file .dat?io li ho scaricati dal sito.. grazie dell'aiuto
Avatar utente
valix85_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 22, 2008 8:50 pm


Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda crazy.cat » mar set 23, 2008 9:07 am

perché avira non funziona?
per crearlo c'è da lanciare getantivir.cmd

Mc.afee ha dei problemi ultimamente, gli aggiornamenti automatici non funzionano più.
I dat andrebbero estratti a mano nella cartella mcafeegui\files\mcafee
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda valix85_2 » mar set 23, 2008 11:22 am

una volta lanciato scarica tipo 24 mb di roba da internet su per giu e poi mi trovo l'icona con l'ombrellino la classica solita di antivir (antivir8.exe) se la lancio mi dice che non può creare la cartella di output...

getantivir.cmd non esiste ho downloader.exe drvload.exe get_update.cmd

con mcafee sono riuscito a usare il dat insieme all'engine "epo5300eng.zip" che si trova sul sito... non c'è modo di far usare allo stringer l'ultimo file dat?
Avatar utente
valix85_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 22, 2008 8:50 pm

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda crazy.cat » mar set 23, 2008 12:41 pm

valix85_2 ha scritto:una volta lanciato scarica tipo 24 mb di roba da internet su per giu e poi mi trovo l'icona con l'ombrellino la classica solita di antivir (antivir8.exe) se la lancio mi dice che non può creare la cartella di output...

Antivir8.exe deve essere lanciato solo una volta avviato il cd e non prima.
Il disco virtuale B: esiste quando hai avviato da cdrom?

Codice: Seleziona tutto
getantivir.cmd non esiste ho downloader.exe drvload.exe get_update.cmd

Devo aver cambiato nome al file degli aggiornamenti dopo che ho preparato il megalabcd.
E' il get_update da usare.

valix85_2 ha scritto:con mcafee sono riuscito a usare il dat insieme all'engine "epo5300eng.zip" che si trova sul sito... non c'è modo di far usare allo stringer l'ultimo file dat?

Stinger non usa il file dat...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda Matilda12 » dom ott 05, 2008 12:25 am

valix85_2 ha scritto:no si tratta di avast 4.8 ...

Se è per questo, anche AVG Free Edition (sia la 7.5 sia la 8) rileva come pericoloso il plug-in "Keyfinderpe" (meglio: "potentially harmful program HackTool.EAV"). Ma nulla di preoccupante ... almeno spero?! [acc2]

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Virus in MegaLab.CD v6 ???

Messaggioda ste_95 » dom ott 05, 2008 6:55 am

Matilda12 ha scritto:Se è per questo, anche AVG Free Edition (sia la 7.5 sia la 8) rileva come pericoloso il plug-in "Keyfinderpe" (meglio: "potentially harmful program HackTool.EAV"). Ma nulla di preoccupante ... almeno spero?! [acc2]

"Programma potenzialmente pericoloso Hacktool.EAV"... Ho sempre detestato gli antivirus (E tra questi in primis Kaspersky), che ti avvisano per questo tipo di eseguibili.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising