Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda danibaan » sab set 20, 2008 11:54 pm

Come da oggetto.
ADSL Alice 7Mega. router US-Robotics. Aggiornato all'ultimo fiemware (eh sì! Ho pensato pure fosse il caso di aggiornarlo...). Tutto apposto. Configurato. NESSUN FIREWALL (nè sul router, nè sul/sui pc).
Alcuni siti vanno, altri dà errore (non trova l'host dando un ping da cmd).
eMule va (configurato, pure con ID Alto!!!). Messenger no! VNC sì, www.paginegialle.it no!!!
Ho provato con open-dns. Niente. Non va. Pc pulito. Ho provato con un altro portatile (pensavo potesse essere un virus o chessò...): niente! Stesse pagine ko. Boh! Entrambi i pc su "rileva impostazioni in automatico" ed anche con impostazioni settate. Non c'è verso. Nè col Wi-Fi, nè cablato. Non ne esco!!! E da mamma Telecom è arrivato un coro di "funziona tutto!!!". Ed è vero: con modem USB va alla grande.

IDEE?!?!?!? Per me è fantascienza. [sadbye]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda Mandrake » dom set 21, 2008 12:25 am

credo sia problema di telecom...
anche io tempo fa ho avuto problemi con libero e loro negavano: "quì sembra tutto ok!", da quando li ho minacciati seriamente di azioni legali, non ho mai, dico mai (giuro) avuto un problema... [rolleyes] ora è oltre un anno di fila che navigo tranquillamente, prima chiamavo ogni settimana (e non sto esagerando).
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda Amantide » dom set 21, 2008 1:29 pm

danibaan ha scritto:Ho provato con open-dns. Niente.

Hai provato a configurare la scheda di rete con i DNS di Alice? Anche a me era successa una cosa del genere e dopo aver impostati questi DNS avevo risolto:
Codice: Seleziona tutto
212.216.172.62
212.216.112.112



Il bello è che ieri ho provato a mettere OperDNS e pare che ora va benone [uhm]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda danibaan » dom set 21, 2008 3:13 pm

Macchè... Niente. Avevo già provato. Il problema è che con modem usb (quello vecchio di Alice per intenderci) funziona tutto!!! Quindi no: non è colpa loro...

Altre idee?!? Sono a secco
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda clic » dom set 21, 2008 3:27 pm

ad un amico capitava (vedeva alcuni siti mentre altri no) la stessa cosa e sostituendo il router ha risolto. Potresti provare ad aggiornare il firmware del tuo router per vedere se risolvi.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda danibaan » dom set 21, 2008 3:53 pm

Il firmware è già aggiornato. Ma scusa: che senso avrebbe?!?!?
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: ADSL + Router. Alcuni siti vanno, altri NO!!!

Messaggioda clic » dom set 21, 2008 5:57 pm

come per i pc, può accadere che il router non funzioni più correttamente e che sia necessario caricare nuovamente il firmware.
Dopo un guasto telecom in centrale ho avuto il router resettato ai valori di default e ho dovuto riconfigurarlo, pensavo che a te possa essere successo qualcosa del genere. Rimane comunque solo una supposizione ma se tu potessi provare quel router altrove ti aiuterebbe nella diagnosi del problema.

ho riletto solo ora il primo post dove dicevi che avevi aggiornato il firmware [acc2]
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising