Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

qualche problemino con flash

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

qualche problemino con flash

Messaggioda scassaminchia » ven set 19, 2008 6:03 pm

salve
mi stò facendo un sito per mio diletto:
ho preso una jpg che col flash fà andare l'alpha da 0% a 100 su sfondo bianco in pratica appare dal nulla.
Non riesco però a metterci poi il link per fare andare da lì in homepage! uso dreamweaver e flash.
Poi se volete datemi anche un suggerimento per mettere nel modo più facile un piccolo avi o flv in una pagina html.
[^] grazie
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » sab set 20, 2008 8:55 pm

allora, non sono un grande esperto di flash, ma in tutte le principali guide dovresti trovare il modo per inserire un link direttamente all'interno del filmato, sennò, prova così:
Codice: Seleziona tutto
<a href="http://link"><embed ecc. ecc.></a>
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda ssjx » sab set 20, 2008 10:19 pm

Ma il link lo vuoi all'interno del file .swf o nell'html ?

Nel primo caso dovrai assegnare ad un oggetto l'azione getURL mentre nel secondo ha già risposto dararag
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Re: qualche problemino con flash

Messaggioda scassaminchia » dom set 21, 2008 2:27 pm

allora
non sapendo nè leggere nè scrivere ho preso flash cs3 ho messo un piccolo jpg e ho fatto tasto DX effetti linea temporale-trasformazione-transizione. E ho messo in modo che sale solo l'alfa.
Però poi su questo oggetto o come si kiama nn mi fà mettere nessun link per andare a un'altra pagina!
poi ho messo questa cosa in un html
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » dom set 21, 2008 5:47 pm

allora metti prima del codice per includere il file flash questo:
<a href="linkchevuoi">
e dopo questo:
</a>
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda scassaminchia » dom set 21, 2008 9:47 pm

niente non và. [cry]
Lo avevo già fatto ma quando parte l'animazione explorere mi chiede se autorizzare l'active e poi parte ma passando sopra il mouse non succede nulla. [boh]
ho provato a mettere il tag in vari punti, prima dello script, prima o dopo il div... stando sempre nel body; niente non me lo vede

p.s.
quello che ho integrato nell'html è in pratica un swf
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » mar set 23, 2008 1:47 pm

allora, se posti il codice di inclusione dell'swf ti do il codice preciso (comunque, se lo vuoi al passaggio del mouse devi usare js, altrimenti, cliccaci su)
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda scassaminchia » mer set 24, 2008 10:21 pm

ecco:

<body>
<div align="center">


<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','550','height','400','title','Pure','src','pureintro','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','pureintro' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400" title="Pure">
<param name="movie" value="pureintro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="pureintro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
<div align="center"><br />
</div>
<div align="center"></div>
</body>
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » gio set 25, 2008 11:33 am

purtroppo nel codice js non ho idea di come inserire il collegamento html, per quello nel noscript, prova così:
[code]
<a href="home.php">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400" title="Pure">
<param name="movie" value="pureintro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="pureintro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</a>
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda scassaminchia » dom set 28, 2008 10:19 pm

no purtroppo come temevi non funge.. [uhm]
non capisco cosa cambi e cosa non vada bene, comunque la pagina del link era start.html e non .php. E' un problema?
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » lun set 29, 2008 12:44 pm

no, la mia era solo una pagina fittizia, ma hai provato con flash cs3 a selezionare l'immagine ed a trovare il controllo per metterci l'oggetto url?
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda ssjx » mar set 30, 2008 8:48 am

ragazzi ma che state farfugliando? la soluzione l'ho scritta sopra: getURL

http://flash.html.it/guide/lezione/2814/get-url/
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: qualche problemino con flash

Messaggioda dararag » mar set 30, 2008 12:47 pm

graaazieee [rolleyes] [acc2]
lo so, ma visto che lo fa con flash cs3, significa che non ha la più pallida idea di dove inserire getURL e di come modificare il codice, per questo gli ho suggerito di cercare qualche soluzione all'interno di flash cs3 [^]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising