Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda blufishing » ven set 19, 2008 10:26 am

premetto che mi sono letto questo articolo: http://www.MegaLab.it/2923

ma la tastiera del mio acer aspire 1300 non stampa a schermo il carattere corrispondente al tasto.... questo dopo aver collegato una tastiera esterna...
premetto che ho ricollegato la stessa tastiera, ma anche con questa, i caratteri sono sballati.....

che posso fare ? AIUTO !!!
Avatar utente
blufishing
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab gen 15, 2005 5:35 pm

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda liverani_99 » ven set 19, 2008 2:40 pm

Hai visto questo topic?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda blufishing » ven set 19, 2008 2:50 pm

ho visto ora.... ma non risolve il mio problema....
in dos non mi da problemi.... cosa può essere ??
Avatar utente
blufishing
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab gen 15, 2005 5:35 pm


Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda liverani_99 » ven set 19, 2008 4:05 pm

Che tastiera hai attaccato? Sei sicuro di non aver spinto tasti funzione della tastiera "esterna"?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda blufishing » sab set 20, 2008 6:30 am

una normalissima tastiera usb... non ha nessun tasto con funzioni particolari...nemmeno quelli che lanciano il browser o il client email...
Avatar utente
blufishing
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab gen 15, 2005 5:35 pm

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda ste_95 » sab set 20, 2008 9:17 am

Di preciso, quali tasti non funzionano, e come non funzionano?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda blufishing » lun set 22, 2008 8:57 am

ste_95 ha scritto:Di preciso, quali tasti non funzionano, e come non funzionano?

praticamente tutti quelli con i caratteri speciali....
le lettere classiche combaciano
Avatar utente
blufishing
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab gen 15, 2005 5:35 pm

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda irrazionale » mar set 23, 2008 2:19 am

Hai controllato quali sono le lettere in basso nella barra degli strumenti, vicino all'orologio? Sono IT? Nel caso non lo fossero, riporta il layout di tastiera italiano con la combinazione Alt+SHIFT.
Ma credo che tu abbia già controllato una cosa così ovvia....
Vitam impendere vero
Avatar utente
irrazionale
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: gio apr 05, 2007 3:30 pm
Località: Sassari

Re: Tastiera Acer Aspire 1300-Non Funziona più..

Messaggioda blufishing » mar set 23, 2008 8:23 am

irrazionale ha scritto:Hai controllato quali sono le lettere in basso nella barra degli strumenti, vicino all'orologio? Sono IT? Nel caso non lo fossero, riporta il layout di tastiera italiano con la combinazione Alt+SHIFT.
Ma credo che tu abbia già controllato una cosa così ovvia....

si si, è stata la prima cosa !!
è un problema di windows, comunque, perché in dos funziona tutto....

formatto e reinstallo tutto, faccio prima
Avatar utente
blufishing
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab gen 15, 2005 5:35 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising