Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Antivirus XP 2008

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Antivirus XP 2008

Messaggioda MMartin » gio set 18, 2008 9:43 pm

Un risaluto a tutta la comunità...
Sto cercando di rimuovere il virus/malware in oggetto.
Avira purtroppo pur essendo attivo non mi ha salvato ...
Sto cercando di rmuoverlo seguendo l'articolo.
Domande:

1) quando lancio combofix e' il caso di disattivare Avira?
2) sono arrivato al punto di lanciare lo script tramite avenger ma lo script non e' piu disponibile sul sito... Mi date una mano?

saluti e grazie ancroa una volta per la pazienza.

Massimo
Avatar utente
MMartin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: sab dic 22, 2007 2:02 pm

Re: Antivirus XP 2008

Messaggioda Amantide » gio set 18, 2008 9:59 pm

MMartin ha scritto:1) quando lancio combofix e' il caso di disattivare Avira?

Più che si può, direi che si deve disattivare l'antivirus prima di eseguire ComboFix.

MMartin ha scritto:2) sono arrivato al punto di lanciare lo script tramite avenger ma lo script non e' piu disponibile sul sito... Mi date una mano?

Lo script si trova nell'allegato all'articolo [;)]
http://www.MegaLab.it/3321
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Antivirus XP 2008

Messaggioda MMartin » gio set 18, 2008 10:13 pm

Amantide ha scritto:
MMartin ha scritto:1) quando lancio combofix e' il caso di disattivare Avira?

Più che si può, direi che si deve disattivare l'antivirus prima di eseguire ComboFix.

MMartin ha scritto:2) sono arrivato al punto di lanciare lo script tramite avenger ma lo script non e' piu disponibile sul sito... Mi date una mano?

Lo script si trova nell'allegato all'articolo [;)]
http://www.MegaLab.it/3321



Grazie....ora va molto meglio dopo combofix....
Lo script ancora nn e' disponibile al link suggerito...mi e' stato inviato da un admin ;)

[grazie] [grazie] [grazie] [wow]
Avatar utente
MMartin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: sab dic 22, 2007 2:02 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising