Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile utilizzare Zen media explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile utilizzare Zen media explorer

Messaggioda jordan air » lun set 15, 2008 4:11 pm

Ho un problema con il lettore mp3 Creative Zen 4gb di mia cugina.

Il software di gestione della creative ha difficoltà nella disinstallazione. Provando ad effettuare una pulizia totale del sistema comprese le chiavi di registro e le cartelle contenute nella partizione C, il problema non si risolve. L'unico file ddl impossibile da eliminare si chiama ctcmectx, che sinceramente non mi dice nulla.

Altro problema visibile in risorse del computer è l'icona Zen media explorer, impossibile da eliminare. Provando dalla modalità provvisoria il problema persiste.

Ho provato anche a fare una scansione con hijackthis, ma il log era pulito.

Di conseguenza è impossibile reinstallare il programma.

Provando in tutti i modi non sono riuscito a risolvere il problema. Mi affido a voi. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Impossibile utilizzare Zen media explorer

Messaggioda jordan air » lun set 15, 2008 5:49 pm

Risolto. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Impossibile utilizzare Zen media explorer

Messaggioda kap » lun set 15, 2008 6:51 pm

jordan air ha scritto:Risolto. [ciao]

Formattato? Immagine


[:D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Impossibile utilizzare Zen media explorer

Messaggioda jordan air » lun set 15, 2008 8:41 pm

No be per fortuna no. Alla fine dopo aver ripulito completamente il sistema, l'installazione è andata a termine. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Impossibile utilizzare Zen media explorer

Messaggioda kap » mar set 16, 2008 9:59 am

jordan air ha scritto:No be per fortuna no. Alla fine dopo aver ripulito completamente il sistema, l'installazione è andata a termine. [ciao]

[^]


si sai mai che qualcuno abbia lo stesso problema e capiti per sbaglio qua

[;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising