Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione a Zane & Friends rifiutata

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Connessione a Zane & Friends rifiutata

Messaggioda Slyman » lun gen 19, 2004 9:52 pm

Ciao, è da un po' di giorni che quando provo ad accedere al forum, oppure al sito o anche solo se posto dei messaggi nel forum mi arriva sto messaggio:

<center>Immagine</center>

sono poki giorni che ho installato WinXPLite e Mozilla 1.5, mi chiedo, è un problema solo mio o anche a qualkun altro lo fà?

Oggi x esempio è già la quinta volta che mi appare sto mess [:(!]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Connessione a Zane & Friends rifiutata

Messaggioda Slyman » lun gen 19, 2004 9:52 pm

Ciao, è da un po' di giorni che quando provo ad accedere al forum, oppure al sito o anche solo se posto dei messaggi nel forum mi arriva sto messaggio:

<center>Immagine</center>

sono poki giorni che ho installato WinXPLite e Mozilla 1.5, mi chiedo, è un problema solo mio o anche a qualkun altro lo fà?

Oggi x esempio è già la quinta volta che mi appare sto mess [:(!]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda xenius » lun gen 19, 2004 10:02 pm

oggi non è proprio giornata!! ho avuto un sacco di problemi x aprire la homepage anche le varie discussioni era non disponibili. ho fatto pure una brutta figura con una nuova utente gli ho dato il link x fargli conoscere il sito[angel] ma giustappunto la pagina non caricava. menomale che poi è ritornata disponibile!! voi avete avuto gli stessi problemi? [angel]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda celtic-nation » lun gen 19, 2004 10:06 pm

Mi associo, ultimamente mi sa che il Forum e, soprattutto, il Sito sian stra-gettonati.........non c'era verso in più di un'occasione di connettersi nè con l'adsl........né con il vecchio 56 k!! Da pc diversi, da cittadine diverse......
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda bandrew » lun gen 19, 2004 10:09 pm

A me dà problemi: a volte dice che è impossibile aprire la pagina, dopo qualche minuto xò torna tutto normale...
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Leo » lun gen 19, 2004 10:11 pm

Personalmente non ho avuto i problemi che mi segnalate. Comunque girerò la vostra segnalazione al nostro provider, in modo da poter effettuare verifiche in tal senso.

Vi ringrazio per averci segnalato l'accaduto!
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » lun gen 19, 2004 10:12 pm

credo dipenda dal server e non da noi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Xerex » mar gen 20, 2004 12:46 am

A me capita molto spesso, in situazioni di banda piuttosto occupata, che le discussioni vengano caricate soltanto parzialmente e venga dato il messaggio d'errore:
"la pagina non contiene dati"

è nche successo che mi venisse visualizzata la pagina di server troppo saturo, ma soltanto poche volte.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Baltak » mar gen 20, 2004 7:51 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />"la pagina non contiene dati"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mozilla?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » mar gen 20, 2004 12:15 pm

Anch'io ho avuto problemi in questi giorni: sicuramente colpa del provider [nomi][nomi]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mar gen 20, 2004 1:01 pm

Confermo, io ho avuto problemi ieri pomeriggio: x 1 po' zanezane.net non era accessibile!

Niente che dipenda da voi, quindi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » mar gen 20, 2004 1:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />"la pagina non contiene dati"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mozilla?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ovviamente[^]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Slyman » mar gen 20, 2004 1:47 pm

Bene, la mia era solo una domanda dato che in questi giorni stò facendo un sakko di modifike [weponed] e quindi avevo paura che fosse x colpa mia [:D]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mar gen 20, 2004 6:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />"la pagina non contiene dati"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mozilla?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ovviamente[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">yyy
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising