Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dialer e ADSL

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Dialer e ADSL

Messaggioda lelepal » lun gen 19, 2004 9:17 pm

Salve

mi è venuto un dubbio:

con la linea adsl alice può esserci il problema dei dialer?

in caso affermati vo coe posso saper se ( x caso ) c'è gi à nel mio computer?

ciaooooooo!!!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Slyman » lun gen 19, 2004 9:20 pm

con adsl nn esiste sto problema x fortuna [:D]
xò nn è detto che nn ce ne hai installato uno, NAV 2004 rileva anche quelli
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda lelepal » lun gen 19, 2004 9:31 pm

ma quindi se io utilizzo solo una connessione adsl l problema non sussiste?

comunque ho installo un anti dialer che ha rilevato in num della i connessione : 8,35,0. può essere?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Slyman » lun gen 19, 2004 9:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />ma quindi se io utilizzo solo una connessione adsl l problema non sussiste?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se hai solo il modem adsl e usi solo quello nn hai nessun problema, se hai anche un modem analogiko interno basta che nn c'è cavo del tel kollegato e stai tranquillo

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />comunque ho installo un anti dialer che ha rilevato in num della i connessione : 8,35,0. può essere?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quello se nn erro è il numero(fittizio) usato per l'adsl
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda lelepal » lun gen 19, 2004 9:51 pm

ho solo quello adsl attaccato.

grazie mille!!!! [^][^][^]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Slyman » lun gen 19, 2004 9:54 pm

Bene allora skarika pure tutti i dialer che trovi in rete tanto sei immune [weponed]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Xerex » mar gen 20, 2004 12:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
8,35,0. può essere?

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">

Quello se nn erro è il numero(fittizio) usato per l'adsl
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Per la precisione 8 e 35 sono i valori di "circuito virtuale".
Senza scendere troppo nello specifico, ogni pacchetto dati che deve essere instradato verso di voi, sa che per arrivare a destinazione dovrà seguire una "strada" che all'instaurazione della connessione viene definita...bene, 8 e 35 indicano ai vari "instradatori" dove instradare i pacchetti.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Slyman » mar gen 20, 2004 1:52 pm

Grazie <font color="blue">Xerex</font id="blue"> per la esauriente spiegazione [^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda theconqueror » mar gen 20, 2004 2:30 pm

In relazione al problema posto da lelepal orrei sapere se si possono avere problemi di dealer con fastweb.Sono sicuro al 99% che questi problemi non esistono ...però se mi date la conferma....
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda bandrew » mar gen 20, 2004 2:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theconqueror</i>
<br />In relazione al problema posto da lelepal orrei sapere se si possono avere problemi di dealer con fastweb.Sono sicuro al 99% che questi problemi non esistono ...però se mi date la conferma....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
La cosa vale x tutte le connessioni adsl e fibra ottica, qualunque sia il provider
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » mar gen 20, 2004 7:44 pm

Il nodo sta nel fatto che un dialer ha bisogno di chiamare(lo dice il nome)[;)] un numero telefonico cosa che connessioni che non devono fare chiamate telefoniche al provider non hanno di questi problemi
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda tarocco_fett » ven giu 25, 2004 12:34 pm

scusate quindi io in teoria potrei collegarmi in tutti qei siti dove compare la finesta con sritto SI opp NO....seza pagare nulla in piu'?

o ancora meglio usare tutti quei .exe che ti permettono di accedere a dei siti specifici...(es. quelli dove scaricare le suonerie dei cellulari, o screensever, ecc.....)?

mmmmmm nn so perke ma sta cosa mi puzza!forse sbaglio io ...perche' quelli nn son veri e propri dialler ma sono altro?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Xerex » ven giu 25, 2004 12:45 pm

No, quei servizi non può proprio utilizzarli, neanche pagando...è _necessario_ "chiamare" qeui numeri per poter usare i "servizi"
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising