Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 07, 2008 11:46 am

ho letto alcuni articoli in merito, ma io non riesco neanche ad accenderlo. ho una partizzione dove ho lasciato w2000 e posso browsare quella di xp. è possibile fare qcsa?
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio PC..che faccio?

Messaggioda ste_95 » dom set 07, 2008 12:06 pm

[ciao] ieio2001, e Benvenuto!

Esegui la scansione on-line estesa con Kaspersky come descritto qui e postane il log seguendo queste indicazioni.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio PC..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 07, 2008 12:20 pm

ciao ste...grazie.
non posso fare la scansione il pc mi si blocca al riavvio. sto provando con il vs cd...
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am


Re: aiuto...!srosa.sys nel mio PC..che faccio?

Messaggioda ste_95 » dom set 07, 2008 12:44 pm

Sicuramente un'ottima idea quella del MegaLabCD, una bella scansione con Antivir, e tutto dovrebbe andare a posto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio PC..che faccio?

Messaggioda Vincenzo007 » dom set 07, 2008 1:27 pm

e dopo che risolvi il problema segui questa lista di cose da fare
1)installare un antivirus decente,e che sia in grado di controllare anche gli allegati delle email
2)installare un firewall decente
3)installare ad aware e spybot search&destroy
4)evitare di andare su siti di dubbia provenienza
5)evitare di scaricare allegati di siti di dubbia provenienza

[;)]
M3g4l4B 4 L1f3!
Avatar utente
Vincenzo007
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 02, 2008 8:59 pm

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio PC..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 07, 2008 5:40 pm

mi arrendo, formatto...ho provato di tutto. gli antivirus del cd non vanno, gmer non trova nulla (anche perché non credo funzioni se i processi non sono attivi) e di conseguenza avenger non mi serve a nulla, gli script generici non fungono. lavorando dal cd non posso dissattivare il ripristino ed ad ogni riavvio mi risalta tutto, anche cancellando a mano con pqmagic che rende visibile tutto. gli antispyware fanno il loro lavor ma non risolvono.....
grazie lo stesso....
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda BilloKenobi » mar set 09, 2008 4:22 pm

un altro che si arrende prima del tempo [8)]
Begun the Clone War has
Avatar utente
BilloKenobi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 453
Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:06 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 14, 2008 11:20 am

billo hai consigli in merito in merito?
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda BilloKenobi » dom set 14, 2008 12:21 pm

Scarica systemscan, estrailo, avvialo, metti la spunta a tutte le voci e premi "Scan". poi metti il suo log (che trovi in Desktop\suspectfile, è un file.zip riportante data e ora dello scan) qui sul forum, ma come allegato!!!

qualora systemscan non si avviasse per la mancanza di alcuni privilegi (il SeDebugPrivilege) scarica anche questo tool e usalo. poi riavvia il pc, dopo di che systemscan dovrebbbe funzionare

http://download.bleepingcomputer.com/sU ... estore.exe
Begun the Clone War has
Avatar utente
BilloKenobi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 453
Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:06 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 14, 2008 1:07 pm

il pc non mi si avvia come faccio a fare una scansione, non parte neanche in mod provvisoria. devo farlo partire con il vs cd e poi effettuare la scansione?
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ste_95 » dom set 14, 2008 1:10 pm

SystemScan non è contenuto nel MegaLabCD, se ne hai la possibilità, dal MegaLabCD, esegui una scansione con Antivir eliminando tutto ciò che trova.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 14, 2008 1:13 pm

antivir non va, appena lo avvio mi chiede di caricare un profilo, selezione il mio e poi mi dice si inserire un cd in una periferica strana..... [acc2]
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ste_95 » dom set 14, 2008 1:21 pm

Neanche EliBagle riesci a usare dal MegaLabCD?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ieio2001 » dom set 14, 2008 2:03 pm

non credo ci sia o magari non l'ho salvato io....
Ultima modifica di ieio2001 il dom set 14, 2008 2:10 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ieio2001
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom set 07, 2008 11:15 am

Re: aiuto...!srosa.sys nel mio pc..che faccio?

Messaggioda ste_95 » dom set 14, 2008 2:08 pm

ieio2001 ha scritto:no credo ci sia o magari non l'ho salvato io....

Nella sesta versione del CD c'è. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising