Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ora internet

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ora internet

Messaggioda Tullius » mer set 03, 2008 2:17 pm

Ho notato che sul mio pc ( ho windows xp) se clicco sull'ora in basso a destra non ho la possibilità di impostare l'ora attraverso internet con i vari siti collegati a orologi atomici , come mai? Eppure il servizio è attivo e automatico ma posso solo cambiare data e ora e il fuso orario.

Grazie per aiuto.
ciao
Avatar utente
Tullius
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 18, 2007 10:46 am

Re: ora Internet

Messaggioda BeGa » mer set 03, 2008 4:02 pm

Sei collegato via LAN?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: ora Internet

Messaggioda Tullius » gio set 04, 2008 9:04 am

Si sono in rete ...infatti ho notato che anche se modifico l'ora manualmente, dopo pochi minuti torna a essere scorretta di circa quei due tre minuti.
Grazie
ciao
Avatar utente
Tullius
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 18, 2007 10:46 am

Re: ora Internet

Messaggioda ba_61 » sab set 06, 2008 3:27 am

Tullius ha scritto:Si sono in rete ...infatti ho notato che anche se modifico l'ora manualmente, dopo pochi minuti torna a essere scorretta di circa quei due tre minuti.
Grazie
ciao

Probabile cambio pila.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: ora Internet

Messaggioda Matilda12 » sab set 06, 2008 8:38 am

Tullius ha scritto:Si sono in rete ...infatti ho notato che anche se modifico l'ora manualmente, dopo pochi minuti torna a essere scorretta di circa quei due tre minuti.
Grazie
ciao


Questa storia dell'orario "sfasato" capita anche dove lavoro io. Noi abbiamo una intranet locale, con tutti gli elaboratori a dominio.
Recentemente, abbiamo fatto caso a due questioni:
1) chi non ha i diritti di amministratore (ma di semplice "Power Users") sulla propria macchina, non ha titolo nemmeno per cambiare l'ora di sistema;
2) chi comunque ha la possibilità ovvero ha trovato il sistema ( [devil] ) di cambiare l'ora del proprio elaboratore, dopo aver operato la modifica, si ritrova, dopo poco, nuovamente con l'orario "sballato" di qualche minuto (nel nostro caso sempre indietro rispetto all'orario effettivo).

Sempre per la faccenda della "differenza oraria tra client e server" avevo aperto un topic (QUESTO) che può risultare curioso, soprattutto per la soluzione tampone che adotto: QUI.

Credo che tutto dipenda dal "server madre" che gestisce e domina i propri "figli" nella LAN ...

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising