Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema video

Messaggioda reinvention2 » mar set 02, 2008 2:36 pm

Allora, spero qualcuno possa aiutarmi. All'improvviso non riesco più a visualizzare correttamente alcuni video in streaming (sia su siti sia su sopcast o tvu). Riesco a distinguere le sagome ma il video è come se fosse un fluido fra il color arancio, il rosso e il verde, mentre l'audio è perfetto. Ho wimdows xp professional sp2, mediaplayer 9 che però preferisco non usare, vlc e klite pack installati. Che sarà mai???
Grazie
Avatar utente
reinvention2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: sab nov 05, 2005 5:06 pm

Re: Problema video

Messaggioda Kgiulio » gio set 04, 2008 5:24 pm

forse ti basta reinstallare i codec, per non reinstallarli tutti... in che formato sono i video che non vedi?

il klite codec pack dovrebbe avere un opzione di ripristino se non sbaglio
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising