Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Trasferisce i dati..........

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Trasferisce i dati..........

Messaggioda mosvaldi » dom gen 18, 2004 2:28 pm

Salve a tutti, sono possessore di una ADSL Tin.it, e mi sono accorto da un po di tempo che il mio computer trasferisce dati in upload anche se non sto navigando ne usando p2p.
Mi spiego meglio, dopo che accendo il computer e che mi connetto, inizia ad inviare dati. Lo si evince sia dalla luce sul modem che dall'apertura di "stato di ADSL" dove i byte inviati sono in continua crescita.
Prima non lo faceva, forse mi hanno installato un programma spia?
Ultimo appunto, quando chiudo la sessione mi esce la scritta:" chiusura soffice.exe". C'entra qualcosa o è solo la chiusura del mio OpenOffice?
Dove posso andare a guardare per vedere a chi sta inviando dati?
Grazie per l'aiuto [;)]
Avatar utente
mosvaldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 11, 2003 6:41 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Baltak » dom gen 18, 2004 2:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mosvaldi</i>
<br />quando chiudo la sessione mi esce la scritta:" chiusura soffice.exe". C'entra qualcosa o è solo la chiusura del mio OpenOffice?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
uso OpenOffice da tempo e non ho mai ricevuto quel messaggio
hai un antivirus?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda mosvaldi » dom gen 18, 2004 2:40 pm

Attualmente no!
Che ne dici provo a chiudere quel processo [?]
Avatar utente
mosvaldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 11, 2003 6:41 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda celtic-nation » dom gen 18, 2004 2:44 pm

Sì é OPEN OFFICE, LEGGI QUESTO!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda mosvaldi » dom gen 18, 2004 2:48 pm

Grazie per le risposte,
sapete mica come posso fare per vedere a chi sto mandando dati???
Avatar utente
mosvaldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 11, 2003 6:41 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda xenius » dom gen 18, 2004 2:55 pm

comunque è normale che si inviino dei dati in rete servono x la normale navigazione tra i siti. poi dipende a che velocità uppi, se è elevata c'è qualcosa che non và. ad esempio io in 2 giorni di pc in rete ho uppato 95 Mb.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » dom gen 18, 2004 2:59 pm

Oddio, questo mi coglie impreparato. Comunque se non sei, come pare, interessato a questa "trasmissione dati" propongo di chiudere il processo e, al limite (non poi tanto!), installarti un firewall tipo zone alarm free (lo trovi qui). A quel punto quando il soffice.exe chiederà l'autorizzazione tu lo STOPPI definitivamente! Ok?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda mosvaldi » dom gen 18, 2004 3:17 pm

Grazie [;)]
Mi sto scaricando il firewall
Avatar utente
mosvaldi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 11, 2003 6:41 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda celtic-nation » dom gen 18, 2004 3:54 pm

[applauso], poi mi raccomando.......dagli NO a soffice e spunta la casellina "tienti in mente".......così non ci riprova più!! Ora torno a vedere TORA TORA NAKATA! Ciauz!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 3:54 pm

ASSOLUTAMENTE 1 FIREWALL!!

Questa volta "è andata bene" che è (sembra) OpenOffice, ma la prossima volta potrebbe essere qualcosa di - piacevole!
Se si ha l'ADSL, il firewall è 1 MUST, da installare PRIMA ancora di avere attivato la linea [:)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising