Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vorrei SpeedDial solo all'apertura di Firefox!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Vorrei SpeedDial solo all'apertura di Firefox!

Messaggioda TheHacker66 » lun set 01, 2008 7:10 pm

Ciao a tutti,

Ho molto apprezzato il vostro articolo riguardante le migliori estensioni di Firefox 3.0, tra cui la migliore per me è stata Speed Dial.
Volevo sapere, dopo aver fatto una ricerca in google e aver trovato come impostare SpeedDial come homepage, se fosse possibile fare in modo che la pagina con tutti i riquadri appaia solo all'avvio di Firefox, cosa che ho visto che non fa, e non tutte le volte che premo sul pulsante Home.

Grazie raga [^]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Vorrei SpeedDial solo all'apertura di Firefox!

Messaggioda kap » gio set 04, 2008 12:17 pm

TheHacker66 ha scritto:Volevo sapere se fosse possibile fare in modo che la pagina con tutti i riquadri appaia solo all'avvio di Firefox, cosa che ho visto che non fa, e non tutte le volte che premo sul pulsante Home.

No [...]

Il pulsante home ti mostra semplicemente la pagina inziale che in questo momento hai settato su SpeedDial; puoi in alternativa decidere di mostrare l'icona di SpeedDial nella barra dei segnalibri in modo da raggiungere quella pagina quando meglio credi, ma dovrai impostare un'altra pagina iniziale; oppure puoi decidere di mostrare la pagina di SpeedDial all'apertura di una scheda vuota.

So che non è quello che richiedi ma sono le uniche cose che puoi fare.

Mi spiace [boh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Vorrei SpeedDial solo all'apertura di Firefox!

Messaggioda TheHacker66 » gio set 04, 2008 3:06 pm

Grazie lo stesso!

[^]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising