Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Bug Forum] Errori con lo slash

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

[Bug Forum] Errori con lo slash

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:09 pm

Visto che ho già fatto delle prove nella sezione "Prove", vi rimando ai miei posta la cliccando QUI!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

[Bug Forum] Errori con lo slash

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:09 pm

Visto che ho già fatto delle prove nella sezione "Prove", vi rimando ai miei posta la cliccando QUI!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 18, 2004 1:13 pm

Per quanto ne capisco,poco, credo sia un errore irrosolvibile. Dev'essere un difetto asp, che prende lo come carattere "suo"! Però credo è....
Ahia...[sedia][B)]...lo sapevo! [boxed]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:20 pm

Ma prima non era così!!!

Adesso non si possono + inserire percorsi di file e programmi perché risultano illeggibili. Es (in cui non vedi lo slash anche se lo metto): <i>C:WindowsSystem32DriverTempVUISD386Prova.txt</i>
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 18, 2004 1:24 pm

C:WindowsSystem32DriverTempVUISD386Prova.txt

Quanto mi dai per sapere come si fa??? [devil]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Topov » dom gen 18, 2004 1:24 pm

Nono, mi sa che questo è grave!!!! [:I]

Con utilizzando lo slash i possono inserire caratteri speciali nel codice asp (se è come in php), quindi far eseguire codice all'interprete, anche pericoloso!

Sfurttando quel baco si può fare un attacco che si chiama "Inectjon", mi sembra?

Giusto Leo?
Avatar utente
Topov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:28 pm

Oh mi***ia!!! [mandibol]

Forse avrei dovuto dirlo in privato sta cosa?? [:0] [B)]

@Ices_Eyes: usando il codice del forum è un conto, ma PRIMA si poteva fare normalmente: non è altro che puro testo, per cui...
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » dom gen 18, 2004 1:29 pm

Lo slash in ASp viene usato da solo, per indircare caratteri speciali. Per questo motivo quando lo si digita viene ignorato.

In attesa che trovi una soluzione vi posso dire di raddoppiare lo slash per farlo comparire. Per esempio se volete che compaia

C:windows

Dovete scrivere:

C.windows
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 18, 2004 1:32 pm

Che vuol dire codice del forum?? [?]

Comunque io questo problema ce l'avevo con il compilatore C per dos. Se dovevi inserire una path nel codice per, ad esempio, aprire un file,o usavi la tecnica "C:/ciao.txt" o ovviavi al problema mettendo la doppia barra normale, che diventa "C:ciao.txt" <- qui ce ne sono 4 in realtà... Ciao [angel]


PS: facendo un po' di prove ci si accorge che funzionano anche, quando vogliono, i caratteri di formattazione quali il .n
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:34 pm

@Ices_Eyes: niente scusa, avevo pensato un'altra cosa.

Leo, e per l'errore che dà quando lo metto nel titolo?
<font size="1">Lo so che rompo, xò spero non sia nulla di grave!</font id="size1">
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 18, 2004 1:40 pm

Hai provato a mettere la barra doppia anche nel titolo?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:49 pm

No, ma al di la di quello, se un utente arriva e non sa come funziona la cosa... non è che ci rimane tanto contento!
Poi, le probabilità che un utente metta lo slash sono minime minime minime, però...

comunque, la cosa che + interessava era come fare per i percorsi.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » dom gen 18, 2004 2:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
Leo, e per l'errore che dà quando lo metto nel titolo?
<font size="1">Lo so che rompo, xò spero non sia nulla di grave!</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Sinceramente non saprei, appena ho 5 minuti indago...
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » dom gen 18, 2004 2:22 pm

secondo me non è affatto un bug
diciamo che questa text-area viene processata dal motore ASP quindi è più che normale che per scrivere backslash se ne debbano digitare due visto che nella letteratura di PHP è espressamente indicato ed al 99% è lo stesso in ASP
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » dom gen 18, 2004 2:46 pm

Non per fare il rompiballe ([angel]), ma il problema era già stato discusso QUI: http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4102 (anzi, a dire il vero avevo solo dato la risposta della doppia...), ma x la possibilità di far eseguire codice all'interprete??? [boxed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Leo » mar gen 20, 2004 3:18 pm

Ok, ho ricevuto la risposta dai creatori dello Snitz. Effettivamente il fatto che non venga visualizzato il carattere "" è voluto proprio per motivi di sicurezza. Molto probabilmente
proprio per quello che diceva Topov, anche se sinceramente non so di cosa si tratta.

Se dovete inserire la "" quindi mettetela doppia ("")
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mar gen 20, 2004 4:37 pm

Perfetto. Basta saperlo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising