Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inserire contenuto

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » lun set 01, 2008 11:56 am

Come si fa ad inserire un conenuto adesso? In alto a destra posso solo inserire D&R [8)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda Andy94 » lun set 01, 2008 1:00 pm

In che senso scusa?

Sei nella HOME? Hai cliccato sul pulsantino dell'HEADER con il foglio e il +? Cosa è apparso?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » lun set 01, 2008 1:11 pm

Andy94 ha scritto:In che senso scusa?

Sei nella HOME? Hai cliccato sul pulsantino dell'HEADER con il foglio e il +? Cosa è apparso?


Mi appare solo D&R, nient'altro

http://img262.imageshack.us/img262/8049/213kc7.png
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » lun set 01, 2008 3:09 pm

Abbiamo segnalato la cosa. Al più presto sarà a posto. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » lun set 01, 2008 5:16 pm

A posto!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » lun set 01, 2008 5:40 pm

Non ancora...

L'editor non si carica e la scritta

Inizializzazione in corso...

Clicca qui per modificare il corpo della pagina

rimane all infinito..

Poi c'è un errore nel 5° carattere della 56° linea

Immagine
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » lun set 01, 2008 6:03 pm

Sei caldamente invitato a utilizzare Internet Explorer 7 o (Ancora meglio) Mozilla Firefox.

Inoltre, javascript deve essere abilitato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » lun set 01, 2008 6:14 pm

ste_95 ha scritto:Sei caldamente invitato a utilizzare Internet Explorer 7 o (Ancora meglio) Mozilla Firefox.

Inoltre, Javascript deve essere abilitato.


E' IE7...JS è attivo
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » lun set 01, 2008 6:24 pm

Strano, davvero molto strano. Non hai la possibilità di provare con Firefox?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » mar set 02, 2008 6:50 am

ste_95 ha scritto:Strano, davvero molto strano. Non hai la possibilità di provare con Firefox?

VA solo su Firefox, non va su Internet Explorer, ne su Safari ne su Epiphany...Devo provare su Opera..

Ma perché non va su IE????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » mar set 02, 2008 6:53 am

BeGa ha scritto:
ste_95 ha scritto:Strano, davvero molto strano. Non hai la possibilità di provare con Firefox?

VA solo su Firefox, non va su Internet Explorer, ne su Safari ne su Epiphany...Devo provare su Opera..

Ma perché non va su IE????

Di Internet Exolorer ne siamo a conoscenza, e anche questo sarà sistemato al più presto. Safari non mi sembrava desse questi problemi, lo provo subito.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » mar set 02, 2008 7:06 am

Ci sono problemi con Safari e con Internet Explorer 7 che non ci dovrebbero essere e che non mi spiego proprio, e che ho immediatamente segnalato. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda Leo » mar set 02, 2008 8:32 pm

BeGa ha scritto:Non ancora...

L'editor non si carica e la scritta

Inizializzazione in corso...

Clicca qui per modificare il corpo della pagina

rimane all infinito..

Poi c'è un errore nel 5° carattere della 56° linea

Immagine


Il problema dovrebbe essere risolto. Svuota la cache del browser e prova ad accedere di nuovo alla pagina di creazione.

Per il momento grazie per la segnalazione. [;)]
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » mar set 02, 2008 8:42 pm

Perfetto, confermo che anche per Safari le cose sono a posto. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda BeGa » mer set 03, 2008 7:19 am

Perfetto [^] Ora va sia su IE e Epiphany
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Inserire contenuto

Messaggioda zenith » mer set 03, 2008 10:50 am

Già che ci siamo... come si fa ora a notificare un contenuto che è ancora in fase bozza? E come si fa a cancellare un contenuto in bozza?
Complimenti per il lavoro che avete fatto. L'impegno sarà ripagato! [^]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Inserire contenuto

Messaggioda eDog » mer set 03, 2008 10:58 am

Domanda 1) Ad editor aperto, clicca su Salva ed Esci. Quando l'editor si chiude, vedrai spuntare una finestrella che ti chiede se vuoi notificare il contenuto alla redazione.

Domanda 2) Al momento non si può.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Inserire contenuto

Messaggioda zenith » mer set 03, 2008 11:15 am

[acc2] ecco perché non riuscivo! Per premere il pulsante dovevo apportare una qualche modifica...
Grazie. [;)]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Inserire contenuto

Messaggioda ste_95 » mer set 03, 2008 11:34 am

zenith ha scritto:E come si fa a cancellare un contenuto in bozza?

E' comunque già stato segnalato e verrà probabilmente implementato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Inserire contenuto

Messaggioda zenith » mer set 03, 2008 5:34 pm

Ho un problema un po' strano con l'inserimento dei contenuti.
Ho provato a modificare l'abstract ed ecco cosa mi vien fuori. http://www.fileden.com/files/2008/1/2/1675319/Immagine.JPG E quando poi clicco si "salva e chiudi" non succede nulla. Appare solo un messaggio su fondo rosso che mi informa che il contenuto è stato salvato correttamente (mentre io vorrei anche notificarlo...)

[boh]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising