Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Staccata la corrente improvvisamente non riavvia XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Staccata la corrente improvvisamente non riavvia XP

Messaggioda fabioarte » lun ago 25, 2008 7:11 pm

Ragazzi scusate è tutto il giorno che cerco ma non trovo conforto.

Staccata la corrente improvvisamente il PC non riavvia più XP
esce la schermata nera con su scritto:

Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manca o è danneggiato:
\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

E' possibile tentare il ripristino di questo file avviando il programma di installazione di Windows dal CD-ROM. Selezionare 'R' durante la visualizzazione della prima schermata per avviare il programma di ripristino.


Dire che ho premuto 'R' è superfluo visto che non accade niente (solo un bip).
Invece se premo F2 quando c'è la prima schermata ACER entro in PhonixBIOS Setup Utility
Che si deve fare?
Avatar utente
fabioarte
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: gio dic 06, 2007 9:36 am

Messaggioda clic » lun ago 25, 2008 10:04 pm

se non hai creato ancora il disco di ripristino di fabbrica dovresti provare a smontare l'hard disk e fargli fare uno scandisk collegandolo ad un altro pc con un cassetto usb esterno: se non ripristini il sistema almeno puoi farti un backup.

Immagino tu abbia provato anche la modalità provvisoria anche se credo non risolva la situazione: il file corrotto o mancante è quella parte del registro di configurazione che contiene informazioni vitali per il sistema operativo e anche se ne esiste una copia (system.bak) temo non serva a molto tentarne il ripristino.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda Fred » mar ago 26, 2008 3:52 pm

Hai già provato questo??
Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manca o è danneggiato:
\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising