Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema batteria portatile

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema batteria portatile

Messaggioda gio80 » dom ago 24, 2008 5:49 pm

Buon giorno a tutti ... ho il seguente computer portatile toshiba satellite serie a100

bene...tutto ok la batteria fino a 3 giorni fà.... a carica 100% durava 1.50h adesso neanche 30 minuti [cry] [cry] [cry]

mio dio non so che fare... avevo usato un programmino tedesco che permetteva di sincronizzare la batteria .. solo che è stato interrrotto durante l'esecuzione e ora l'autonomia è calata al massimo.... cavolo

esiste un programma selezionato da voi che mi permetta di fare questa operazione ? ripristinare come la batteria.. vedere di fare qualche cosa... ciao e grazie infinite
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Re: problema batteria portatile

Messaggioda blind » lun ago 25, 2008 10:17 am

gio80 ha scritto:avevo usato un programmino tedesco che permetteva di sincronizzare la batteria


Sincronizzare la batteria???.. Cioè?..
Il programma l'hai disintallato?..
Controlla se nel taskmanager hai qualche processo che tiene alta la CPU.
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda jordan air » lun ago 25, 2008 11:29 am

Come si chiama il programma?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda gio80 » lun ago 25, 2008 11:45 am

ciao no nessun processo in esecuzione che occupa cpu .... non mi ricordo il nome del programma ho formattato di recente... adesso ve lo dico .. provo a cercare....

ma nn cè un utility che ripristina la batteria ??? ciao e grazie
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Messaggioda gio80 » lun ago 25, 2008 11:57 am

eccolo si chiama :

Battery Doubler della dachsundsoftware

in pratica nell'opzione calibrare batteria " chiedo scusa ho sbagliato a scrivere prima " ho interrotto il processo... e la batteria è ridotta drasticamente ....

cnoscete questo programma ? è sicuro ? cosa devo fare ? grazie mille ciao
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Messaggioda jordan air » lun ago 25, 2008 12:21 pm

E' questo il programma?

[uhm] Non sembra una cosa così innovativa. Alla fine il risparmio energetico è direttamente proporzionale alla velocità del notebook. Mi spiego:
Se per esempio impostiamo il notebook su performance la batteria durerà meno. Invece se attiviamo la funzione risparmio energetico avremo un aumento dell'autonomia e una diminuzione delle performance.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda gio80 » lun ago 25, 2008 12:29 pm

si lo so.... ma dopo aver fatto questa cosa il portatile con batteria utilizzo normale durava 1 ora e 40 2 ore.. adesso neanche mezzora... cioè cè qualche cosa che nn funzia ho idea...
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Messaggioda jordan air » lun ago 25, 2008 1:43 pm

E' strano che dopo aver disinstallato il programma, la batteria ne risenta ancora. Probabilmente c'è un processo attivo che mangia la batteria del notebook. Per caso hai una batteria di scorta con con fare il confronto?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda gio80 » lun ago 25, 2008 3:06 pm

non ho la batteria di scorta ma ti dico che ho appena formattato il pc e il livello è quello... dopo aver usato quel programma.. ho formattato tutto e non è cambiato nulla... rifare andare quel prog per la calibrazione ? ciao e grazie
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Messaggioda jordan air » lun ago 25, 2008 4:19 pm

Provare non costa nulla. A questo punto però ho paura che la batteria sia andata.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » lun ago 25, 2008 5:02 pm

ho letto un altro post (penso nella sezione apple) dove con un processo di calibrazione la batteria si era danneggiata....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda gio80 » mar ago 26, 2008 8:15 am

ma scusate ma questo processo di ricalibrazione batteria devo farlo andare con il portatile con la batteria inserita e collegato alla rete elettrica ??? o no? grazie
Avatar utente
gio80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2008 4:14 pm

Messaggioda clic » mar ago 26, 2008 8:21 am

e se dovesse dipendere dalle impostazioni di gestione energia specificate nel bios?
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda jordan air » mar ago 26, 2008 9:58 am

gio80 ha scritto:ma scusate ma questo processo di ricalibrazione batteria devo farlo andare con il portatile con la batteria inserita e collegato alla rete elettrica ??? o no? grazie


Se non ricordo male, nell'articolo sopra citato, c'era scritto di eseguire la procedura con la batteria inserita.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising