Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

plug-in e totem

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

plug-in e totem

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 9:57 am

salve ragazzi ho avuto un problema: ieri ho installato un plug-in in firefox,questo plug-in serve per riprodurre audio e video, dopo averlo installato mi sono ascoltato una canzone ( sul mio hd) e aprendo totem mi dice questo messaggio : failed to connect stream : Invalid argument , come faccio a risolvere quasta cosa che secondo me è dovuta a quel plug-in? non si possono ascoltare neanche le canzoni, dove sta il problema?
Ultima modifica di jonni125 il dom ago 24, 2008 10:06 am, modificato 1 volta in totale.
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jordan air » dom ago 24, 2008 10:06 am

Basta andare in strumenti/componenti aggiuntivi/estensioni.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: plug-in

Messaggioda KeyroEvolution » dom ago 24, 2008 10:06 am

jonni125 ha scritto:salve ragazzi , dovrei eliminare un plug-in da firefox , questo plug-in si chiama :
mplayerplug-in 3.50
come faccio


Che distro hai?

Comunque se hai Ubuntu o Debian :

sudo apt-get remove mplayerplug-in

Altrimenti per gli RPM :

rpmdrake-remove

e lo disinstalli graficamente.
Ultima modifica di KeyroEvolution il dom ago 24, 2008 10:06 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!


Messaggioda eDog » dom ago 24, 2008 10:06 am

Strumenti --> Componenti Aggiuntivi --> Plugin --> Tasto destro sul plugin da togliere --> Disattiva [std] [^]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 10:08 am

scusate ho cambiato il testo della discussione perché mi sono accorto che c'è anche un altro problema credo dovuto a quell' plug-in
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda KeyroEvolution » dom ago 24, 2008 10:08 am

Per favore ci puoi dire che distro hai?
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 10:11 am

ubuntu 8.04
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 10:15 am

ho appena visto che non si sente neanche youtube
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda ninjabionico » dom ago 24, 2008 2:54 pm

Ciao.

Io non uso mai Totem, hai provato a vedere i video con mplayer o xine?

Prova a reinstallare il flash-player...

... magari l'ultima versione, se non funziona prova con una un po' meno recente.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 3:22 pm

non funziona neanche con gli altri , comunque credo che per risolvere si dovrebbe azzerare firefox cioè che si dovrebbero togliere con un comando tutti i plug-in i componenti aggiuntivi e tutte le configurazioni , come si fa a farlo?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Rackham » dom ago 24, 2008 3:30 pm

ninjabionico ha scritto:Prova a reinstallare il flash-player...


A me non funzionava l'audio dei filmati flash perche' a causa di un errore nelle dipendenze del flash plugin mancava la libreria libflashsupport.
Installato il pacchetto libflashsupport l'audio e' andato a posto.
Avatar utente
Rackham
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom lug 27, 2008 5:01 pm

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 3:54 pm

si ma a me da problemi non anche negli mp3 , credo che il danno è per quel plug-in e che non so come azzerarlo completamente e toglierlo definitivamente dal pc!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Rackham » dom ago 24, 2008 4:02 pm

jonni125 ha scritto:si dovrebbero togliere con un comando tutti i plug-in i componenti aggiuntivi e tutte le configurazioni , come si fa a farlo?


Da terminale se lanci firefox col parametro -safe-mode ti da la possibilita' di disabilitare gli addons e di riportare la configurazione dell'utente ai valori di default.
In alternativa puoi cancellare nella tua home la directory .mozilla/firefox . Magari cambiale semplicemente il nome cosi' se qualcosa va storto la puoi ripristinare.

I plugins invece sono installati altrove, per disabilitarli credo si debba disintallare il pacchetto relativo.
Avatar utente
Rackham
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom lug 27, 2008 5:01 pm

Re: plug-in

Messaggioda Rackham » dom ago 24, 2008 4:04 pm

KeyroEvolution ha scritto:sudo apt-get remove mplayerplug-in

Questo comando lo hai gia' provato?
Avatar utente
Rackham
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom lug 27, 2008 5:01 pm

Messaggioda jonni125 » dom ago 24, 2008 5:14 pm

certo, quello prima di mettere la discussione, e non funziona!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » mar ago 26, 2008 8:38 am

oo
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising