Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chiavi modalità provvisoria

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

chiavi modalità provvisoria

Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 4:31 pm

ho un problema abbastanza grave...credo che il virus bagle mi abbia cancellato le chiavi per entrare in modalità provvisoria!!!la cosa strana è che sia antivirus, firewall,antispyware funzionano perfettamente..quindi non sono sicuro al 100% che si tratti del virus bagle,inoltre il pc non presenta rallentamenti o cose variel'unica cosa sicura è che non posso piu entrare in modalità provvisoria,per la precisione mi dice questo errore:
Avvio di Windows non riuscito. Il problema potrebbe essere dovuto a una modifica recente apportata all'hardware o al software. se il problema è dovuto al computer che non ha risposto o si è avviato in modo inatteso e si è arrestato per proteggere file o cartelle scegliere "ultima confogirazione valida" per ripristinare le ultimeimpostazioni
Se un precedente avvio è stato fermato da un'interruzione di corrnte o dal pulsante power reset o altro avvia normalmente.

cosa devo fare?
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda ste_95 » sab ago 23, 2008 6:26 pm

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 6:33 pm

Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze


Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 6:56 pm

grazie dell'aiuto che mi stai dando.... [^] attendo tue notizie sul da farsi.. [:)]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda ste_95 » sab ago 23, 2008 7:08 pm

Prova ad applicare il pezzetto di registro allegato (Safeboot) a questo articolo, vedi se il problema si risolve.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 7:24 pm

scusami ma non credo di aver capito cosa devo fare...scarico l'allegato safeboot dell'articolo e poi? [uhm]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda Amantide » sab ago 23, 2008 7:36 pm

cacioppo ha scritto:scusami ma non credo di aver capito cosa devo fare...scarico l'allegato safeboot dell'articolo e poi? [uhm]

Estrai dall'archivio il file .reg, cliccaci sopra, accetta e riavvia il pc.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 7:44 pm

scusa la mia irruenza,se quel file da aggiungere al registro serve per far avviare direttamente il pc in modalità provvisoria è meglio non metterlo perché ieri impostai l'opzione safe boot dal regedit,conseguenze?ogni volta che avviavo il pc lui cercava di farlo partire in modalità provvisoria ma siccome non funziona mi si riavviava sempre il pc e non potevo fare niente.meno male che avevo il cd di boot dell'immagine di true image...e sono potuto tornare ad operare il pc,quindi se quel file serve a far avviare il pc direttamente in provvisoria meglio non inserirlo,poi magari serve ad altro.. [fischio]
[ciao] [ciao]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda Amantide » sab ago 23, 2008 7:48 pm

Non fa partire il pc in modalità provvisoria, non ti preoccupare. Il riavvio serve solo per applicare le modifiche al registro.
Una volta riavviato il pc, puoi anche provare a vedere se l'uso della modalità provvisoria si è ripristinato.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cacioppo » sab ago 23, 2008 7:55 pm

ah ok,appena possibile provo a fare anche questo tentativo... [^]
comunque il log di GMER è pulito vero....
grz ad entrambi x l'aiuto che mi state offrendo [std]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda cacioppo » dom ago 24, 2008 2:26 am

hei ha funzionato!!!!!!!!ora la modalità provvisoria mi parte senza problemi.
domani la metto subito e faccio una bella scansione completa con avira antivir.
una curiosità:che file mi ha ripristinato il .reg che ho scaricato? potete dirmi il nome esatto cosi vado a vedere se è tutto ok..
grz ancora [^]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze

Messaggioda crazy.cat » dom ago 24, 2008 7:49 am

Non ti ha ripristinato nessun file ma solo una parte del registro di configurazione di windows che era danneggiata/sparita.

Per favore non scrivere con la K.
Grazie
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cacioppo » dom ago 24, 2008 1:01 pm

grz mille crazycat [^] non ho altro da dire...grz di cuore a tutti [cry]
Avatar utente
cacioppo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab ago 23, 2008 2:59 pm
Località: Firenze


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising