Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

COMPUTER CHE SI BLOCCA

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

COMPUTER CHE SI BLOCCA

Messaggioda BJ » sab ago 23, 2008 12:04 pm

Ciao a tutti! Ho un Fujitsu Siemens fisso con windows xp SP.2 ! Si blocca e dopo spegnimento manuale non riparte subito;dopo vari tentativi si riaccende e gli errori rilevati sono:
BCCode : ea BCP1 : 81E53340 BCP2 : 81C911A8 BCP3 : 81ED3238
BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

C:\DOCUME~1\EMIDIO\IMPOST~1\Temp\WERebaf.dir00\Mini082308-02.dmp
C:\DOCUME~1\EMIDIO\IMPOST~1\Temp\WERebaf.dir00\sysdata.xml

Inoltre dice che c'è stato un errore nell'inizializzazione del pannello di controllo ATI perché non ci sono driver installati o perché il driver ATI nn funziona correttamente.

GRAZIE MILLE
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda KeyroEvolution » sab ago 23, 2008 12:10 pm

E` un problema di driver, hai provato a reinstallare i driver della scheda video?

Prova a fare anche cosi` : entri nel setup dei bios ( in genere premi F8 all'inizio dell'accensione pc, poi dipende dalla scheda madrea ) e poi carica le impostazioni predefinite ( Load Deafult Configuration ) poi salvi ed esci.
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!

Messaggioda BJ » dom ago 24, 2008 6:06 pm

Ma cambiando il bios si cambiano anche i driver?
Non vorrei fare qualche danno....
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda clic » dom ago 24, 2008 9:05 pm

BJ ha scritto:Ma cambiando il bios si cambiano anche i driver?
Non vorrei fare qualche danno....


Keyro ti ha consigliato di resettare il BIOS portandolo alle impostazioni di fabbrica e ciò non impatta con i driver, puoi farlo tranquillamente.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising