Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Menù sito

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Menù sito

Messaggioda pcsystem » ven ago 22, 2008 3:16 pm

Come si fa ad un sito, quando lo si cerca con google farlo diventare come MegaLab?

Che non solo viene scritto il titolo e la descritione, ma anche quei link sotto, come si fa?
Avatar utente
pcsystem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 134
Iscritto il: sab lug 05, 2008 1:36 pm
Località: Guarda, esattamente non lo......Spero di essere nella terra, o meglio ne cybrspazio......

Messaggioda BeGa » ven ago 22, 2008 3:25 pm

Devi inviare una sitemap.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Rumez » ven ago 22, 2008 3:33 pm

non basta la sitemap...ci vuole proprio un sito valido

cito da Google
I sitelink sono link aggiuntivi che Google talvolta genera dai contenuti dei siti al fine di aiutare gli utenti a navigare nel tuo sito. Google genera periodicamente questi sitelink a partire dai contenuti del tuo sito.

Poiché i nostri sitelink vengono generati dinamicamente, questo elenco può cambiare periodicamente.

I sitelink sono completamente automatizzati e li visualizziamo solo se riteniamo che siano utili all'utente. I sitelink non vengono visualizzati se la struttura del tuo sito non consente ai nostri algoritmi di trovare buoni sitelink oppure se riteniamo che i sitelink non siano pertinenti alle ricerche dell'utente. Tuttavia, stiamo lavorando incessantemente per migliorare il processo di individuazione e visualizzazione dei sitelink.
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda BeGa » ven ago 22, 2008 3:45 pm

Rumez ha scritto:non basta la sitemap...ci vuole proprio un sito valido

cito da Google
Google ha scritto:...


Magguarda...Pensavo solo la sitemap...D'altronde non avrebbe senso mettere pagine/nodi che nessuno legge
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda pcsystem » sab ago 23, 2008 3:30 pm

Grazie a tutti!!! [^]
Avatar utente
pcsystem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 134
Iscritto il: sab lug 05, 2008 1:36 pm
Località: Guarda, esattamente non lo......Spero di essere nella terra, o meglio ne cybrspazio......


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising