Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore apertura fuocotools

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Errore apertura fuocotools

Messaggioda jordan air » gio ago 21, 2008 2:14 pm

Come da titolo, all'apertura di fuoco mi viene restituito un errore. Provando a reinstallare il pacchetto il problema non si è risolto.

Immagine

Quale potrebbe essere il problema. Come risolvo?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Aesir » gio ago 21, 2008 3:32 pm

Non so cosa sia fuocotools e tutto quello che posso dirti è quello che ha riportato il mio terminale

Codice: Seleziona tutto
marco@marco-desktop:~$ kmdr-executor
Il programma «kmdr-executor» non è attualmente installato.  È possibile installarlo digitando:
sudo apt-get install kommander
bash: kmdr-executor: command not found
marco@marco-desktop:~$


a quanto pare serve kommander, dal nome sembra si tratti di un programma KDE.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda jordan air » gio ago 21, 2008 4:26 pm

Il problema è che anche installando kmdr-executor l'errore persiste. Ho seguito questa guida http://forum.ubuntu-it.org/index.php/to ... 364.0.html ma alla fine l'errore all'apertura di fuocatools è sempre uguale.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda Aesir » gio ago 21, 2008 5:53 pm

Ho visto cosa è kommander - nuove tecnologie KeyDiiane - mi sa che con gnome devi lanciare kmdr-executor da terminale anziche usare l'icona del programma (se c'è).

Codice: Seleziona tutto
kmdr-executor fuocotool
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda jordan air » gio ago 21, 2008 6:42 pm

Adesso mi vengono le paranoie. [XX(] Dunque dopo errori di questo tipo in fase di disinstallazione e questi in fase di installazione, sono riuscito ad installare FuocoTools. Il problema è che ora non vedo più le sotto categorie delle varie sezioni.

FuocoTools
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Aesir » ven ago 22, 2008 9:21 am

Devi dare il comando di installazione (quello della seconda schermata che hai postato) con i permessi di root, se no lo script non può accedere a /usr.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda jordan air » ven ago 22, 2008 11:52 pm

[^] Qua l'inesperienza si fa sentire. Ho provato ad installare il software da root e non so se per quello e per qualcosa d'altro, finalmente vedo le sottocategorie.

Stranamente l'errore citato sopra in fase di installazione non è scomparso, ma comunque dopo avermi richiesto la licenza gpl (va a gas [crylol] ) il programmino ha funzionato. [applauso+]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Aesir » sab ago 23, 2008 9:15 am

I software, se non quei pochi che installi nella cartella home, vanno sempre installati da root, questo perché l'installer abbia la possibilità di scrivere in /usr/local e in /etc. [^]
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising