Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cancellare barra degli indirizzi firefox3 (?)

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cancellare barra degli indirizzi firefox3 (?)

Messaggioda Lion » gio ago 21, 2008 11:53 am

Come si fa a cancellare barra degli indirizzi firefox 3?
Ho cercato ma non sono ancora riuscito a trovare il comando.
Neanche dopo la pulizia del CCleaner vengono eliminati [8)]
"Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo"
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Messaggioda ste_95 » gio ago 21, 2008 2:09 pm

Hai già provato a cancellare tutti i dati personali direttamente da Strumenti -> Elimina i dati Personali?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Lion » gio ago 21, 2008 3:01 pm

ste_95 ha scritto:Hai già provato a cancellare tutti i dati personali direttamente da Strumenti -> Elimina i dati Personali?

Ciao ste_95, ho detto una cavolata [fischio]
Ricontrollando meglio ho visto che la cronologia viene eliminata anche con CCleaner (giuro che prima non li aveva cancellati!)
Quello che invece non riesco a togliere (non sono sicuro che si possa fare) sono i segnalibri a discesa (quelli con la stella gialla per intenderci).
In ogni caso sono contento di essere risucito a eliminare almeno la cronologia degli indirizzi.
Sempre gentile ste_95, grazie!
[grazie]
"Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo"
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Messaggioda irrazionale » ven ago 22, 2008 2:02 pm

Lion ha scritto:Ricontrollando meglio ho visto che la cronologia viene eliminata anche con CCleaner (giuro che prima non li aveva cancellati!)


In effetti ho notato anch'io che CCleaner a volte completa la pulizia solo dopo un bel riavvio... [boh]
Vitam impendere vero
Avatar utente
irrazionale
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: gio apr 05, 2007 3:30 pm
Località: Sassari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising