Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Powermax

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Powermax

Messaggioda max075 » gio ago 21, 2008 12:17 am

Scusate ragazzi ma il programma powemax funziona solo se istallato su floppy? non lo si puo usare su un cd...datosi che quando lo spacchetto mi chiede il floppy......e una fregatura devo testare un hdd...e mi hanno consigliato di mettere su un floppy powermax...che mi dite voi???Grazie
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xero » gio ago 21, 2008 10:24 am

Hai cercato un'immagine ISO sul sito della Maxtor? (è maxtor il programma vero?)

Mi sa che si può perché io ce l'ho su cd.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda max075 » gio ago 21, 2008 11:18 am

allora ho trovato l'immagine iso ho usato neroburnig per la masterizzazione ora sul cd ho due immagini iso, ora per avviarlo basta che vado nel bios cambio il boot mettendo cd per prima e lo riavvio??? giusto?
(si il programma e della maxtro ma non c'è sul sito)
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda Xero » gio ago 21, 2008 12:41 pm

Hai due immagini iso sul cd? Ma hai masterizzato correttamente l'immagine o hai semplicemente creato un cd dati contenente il file .iso?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda max075 » gio ago 21, 2008 5:19 pm

ops credo che sia cd dati....come devo fare???
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda dararag » gio ago 21, 2008 5:29 pm

se usi nero 7 perlomeno, basta che crei un cd di dati, quindi trascini l'iso, e nero ti farà la richiesta di chiudere la compilation e creare un disco di avvio, tu clicca su si e poi masterizza
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda max075 » gio ago 21, 2008 5:38 pm

allora uso nero7, quindi apro neroburnig e trovo subito cd iso e ci clicco poi dico apri e aggiungo l'immagine iso che ho sul desktop poi mi dicie immagine iso e io clicco su scrivi....giusto???
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda dararag » gio ago 21, 2008 6:15 pm

no, tu apri nero burning rom, quindi scegli cd dati, poi scegli l'iso e la trasporti nell'elenco dei file da masterizzare "DA SOLA", quindi, nero ti dirà che per creare un disco di avvio devi chiudere la compilation, ecc. tu clicca su si, e poi masterizza
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda max075 » ven ago 22, 2008 5:42 pm

ok fatto grazie....
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda dararag » ven ago 22, 2008 6:56 pm

prego [ciao]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising