Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

google desktop

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

google desktop

Messaggioda Lion » sab ago 16, 2008 1:12 pm

Ciao amici, volevo sapere dove sbaglio [boh]
Praticamente vorrei memorizzare come pagina iniziale google desktop (http://www.google.it/ig) "utilizzo il browser mozzilla firefox 3.1" .
Solo che dopo aver personalizato il tema e aver aggiunto alcuni "elementi" di mio interesse, quando chiudo e riavvio il browser praticamente perde tutte le impostazioni.
Ho provato più volte ma sempre con lo stesso esito.
C'è qualche incompatibilità, oppure sbaglio qualcosa? [cry]
"Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo"
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Messaggioda Fred » sab ago 16, 2008 10:11 pm

Prova a creare un nuovo profilo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » dom ago 17, 2008 10:14 am

Che versione di FF hai ?
Comunque, quello non è Google Desktop ma IGoogle.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Messaggioda Fred » dom ago 17, 2008 9:08 pm

Ma sei registrato su google? Per caso cancelli i dati alla chiusura di FF?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Lion » lun ago 18, 2008 7:02 pm

gialloporpora ha scritto:Che versione di FF hai ?
Comunque, quello non è Google Desktop ma IGoogle.
Ciao

Hai ragione, è IGoogle [acc2]
Ho firefox 3.0.1

Per quanto riguarda la domanda dell'amico Fred "Ma sei registrato su google? Per caso cancelli i dati alla chiusura di FF?"
Non ho capito cosa vuoi dire. Ho un account di gmail, ma non penso volessi sapere questo [boh]
Scusate, ma non basta andare su http://www.google.it/ig aggiungere gli elementi e poi salvare il tutto da:
"Strumenti"
"Opzioni"
"Principale""
"Usa pagina corrente"?
[uhm]
"Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo"
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Messaggioda gialloporpora » lun ago 18, 2008 10:53 pm

Per vedere la pagina di iGoogle personalizzata, devi essere loggato o avere salvato i cookie, altrimenti ti appare quella di default.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: google desktop

Messaggioda Lion » ven ott 17, 2008 11:07 am

Ciao amici, è passato un po' di tempo dall'ultimo messaggio in questo post, solo che ho deciso di riesumarlo per evitare di aprirne un'altro (tra l'altro il titolo di questo lo sbagliai all'epoca, infatti come giustamente sottolineò l'amico gialloporpora era iGoogle no google desktop).

Fatta questa premessa, passo alla domanda:
secondo voi è "sicuro" dal punto di vista della privacy installare google desktop?
"Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo"
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Re: google desktop

Messaggioda gialloporpora » gio ott 23, 2008 7:15 pm

Uhm, io lo uso.
Comunque dipende dal grado di paranoia di ognuno, insomma, il solo fatto di connettersi via DNS non sarebbe il top per la privacy, quindi vedi te.
Comunque, secondo me, si.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising