Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fastrate 100 modem "nessun hardware"

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Fastrate 100 modem "nessun hardware"

Messaggioda flavio2099 » sab gen 17, 2004 12:23 am

Ciao a tutti sono nuovo,anzi nuovissimo.Il mio problema e' questo:ho Alice col modem Fastrate 100 dato a noleggio,e mi fa questo problema a intervalli non regolari:appare la scritta "nessun hardware" sui computerini in basso a destra,quando succede a volte basta staccare il cavo dal modem e riattaccarlo,altre volte(ed e' questo il problema)devo reinstallare Alice direttamente,e a volte lo fa anche diverse volte al giorno.Io ho Xp e alla telecom mi hanno detto che il fastrate e' cosi' e se non mi va bene devo comprarmi un modem io......[}:)]
Avatar utente
flavio2099
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 17, 2004 12:16 am
Località: Emilia Romagna

Fastrate 100 modem "nessun hardware"

Messaggioda flavio2099 » sab gen 17, 2004 12:23 am

Ciao a tutti sono nuovo,anzi nuovissimo.Il mio problema e' questo:ho Alice col modem Fastrate 100 dato a noleggio,e mi fa questo problema a intervalli non regolari:appare la scritta "nessun hardware" sui computerini in basso a destra,quando succede a volte basta staccare il cavo dal modem e riattaccarlo,altre volte(ed e' questo il problema)devo reinstallare Alice direttamente,e a volte lo fa anche diverse volte al giorno.Io ho Xp e alla telecom mi hanno detto che il fastrate e' cosi' e se non mi va bene devo comprarmi un modem io......[}:)]
Avatar utente
flavio2099
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 17, 2004 12:16 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » sab gen 17, 2004 1:26 am

ma come ti dicono che ti devi comprare un modem tu?! e che x nulla è a noleggio?! proprio x questo te lo dovrebbero cambiare. fossi in te mi farei sentire dalla telecom![sedia][sedia]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Baltak » sab gen 17, 2004 8:58 am

indipendentemente dall'arroganza di telecom comprare un modem adsl è un acquisto che consiglio a tutti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » sab gen 17, 2004 1:33 pm

Il modem è USB?
E' autoalimentato (con la porta USB?) perché potrebee essere un problema di alimentazione della USB dovuto
1. incompatibilità con l'USB
2. provare ad aggiornare i driver del controller USB
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flavio2099 » sab gen 17, 2004 1:57 pm

Grazie delle risposte,e Terno dove posso trovare driver per usb?Con Google non li trovo........
Avatar utente
flavio2099
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 17, 2004 12:16 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab gen 17, 2004 2:00 pm

Che Scheda madre hai? (oppure se hai uno slot USB aggiuntivo, di che marca è?)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising