Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattare 2°hd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

formattare 2°hd

Messaggioda maurino71 » mar ago 12, 2008 9:59 pm

ciao a tutti,avrei bisogno di formattare il 2° HD del mio pc,ma essendo stato formattato per ospitare linux,windows non me lo legge.che sw potrei usare??ho fattto una piccola ricerca in rete ma non ho trovato niente......chi mi saprebbe dare una dritta??????


ciaociao


[uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda Mandrake » mar ago 12, 2008 10:08 pm

non vorrei dire baggianate, ma mi sa che puoi evitare l'installazione di software di terze parti, poichè non è che "non te lo legge" ma "non te lo fa vedere".
Se accedi da click dx su risorse del computer > Gestione > Gestione dischi, dovresti riuscire a formattare.

Altrimenti ti consiglio Acronis disk director! [^]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda maurino71 » mar ago 12, 2008 10:21 pm

purtroppo le operazioni consentite sono:
1)eliminare partizione
2)eliminare disco rigido


che dici.....mi dirigo verso acronis???


[V] [V] [V]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Messaggioda Mandrake » mar ago 12, 2008 10:30 pm

no, elimini la partizione, diventerà spazio non allocato e lo formatti con ntfs o fat32, dipende da che utilizzi e preferisci. [:)]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda maurino71 » mar ago 12, 2008 10:34 pm

scusa non mi sono spiegato bene.....il 2° disco e' stato partizionato,una partizione mi dice che la posso eliminare e la seconda mi dice che posso solo eliminare il disco....ora se elimino la parstizione come mi hai detto,riuscirei a formattare tutto l'HD.....


ciaociao


[uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda SteelBolter » mar ago 12, 2008 11:01 pm

Scarica PartedMagic e sei a posto...

All'avvio imposti il boot in modo tale che ti avvii il cd e poi il programma è semplicissimo da usare...

Ovviamente quando lo scarichi è sotto forma di immagine, quindi devi montarlo su Alcohol 120% o Daemon Tools e poi lo masterizzi su un cd...
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda maurino71 » mar ago 12, 2008 11:13 pm

ok,grazie mille a tutti


ciaociao


[^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising