Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Dataway USB e .inf

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con Dataway USB e .inf

Messaggioda piccol3tto » ven gen 16, 2004 9:19 pm

Salve ragazzi.. ho un problemino con il modem di ALice: Dataway usb.
Il modem è perfettamente funzionante infatti su altre macchine funziona... sul mio portatile però non vuole saperne di funzionare!
Quando inserisco il cd con il suo driver parte l'installazione e dopo 2-3 passi mi dice: IMPOSSIBILE TROVARE I FILE INF!
Ho provato a scaricare il driver aggiornato per xp ma è la stessa cosa! Come fare? Vi ringrazio anticipatamente
Avatar utente
piccol3tto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer gen 14, 2004 11:13 pm

Problemi con Dataway USB e .inf

Messaggioda piccol3tto » ven gen 16, 2004 9:19 pm

Salve ragazzi.. ho un problemino con il modem di ALice: Dataway usb.
Il modem è perfettamente funzionante infatti su altre macchine funziona... sul mio portatile però non vuole saperne di funzionare!
Quando inserisco il cd con il suo driver parte l'installazione e dopo 2-3 passi mi dice: IMPOSSIBILE TROVARE I FILE INF!
Ho provato a scaricare il driver aggiornato per xp ma è la stessa cosa! Come fare? Vi ringrazio anticipatamente
Avatar utente
piccol3tto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer gen 14, 2004 11:13 pm

Messaggioda Baltak » ven gen 16, 2004 9:21 pm

copia il file .inf sul desktop
quando incontri l'errore imposta manualmente il percorso al desktop
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda piccol3tto » mar gen 20, 2004 9:14 pm

ho provato a copiare i file .inf sul desktop ma non mi funziona... il fatto è che l'istallazione non mi dà la possibiltà di scegliere il percorso!
Avatar utente
piccol3tto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer gen 14, 2004 11:13 pm

Messaggioda Baltak » mar gen 20, 2004 9:17 pm

se hai due lettori ottici prova a cambiare drive
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda piccol3tto » sab gen 24, 2004 5:05 pm

il mio è un pc portatile ed ha soltanto un lettore ottico! ... ti ringrazio tanto per l'attenzione comunque...
Avatar utente
piccol3tto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer gen 14, 2004 11:13 pm

Messaggioda Baltak » sab gen 24, 2004 5:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da piccol3tto</i>
<br />il mio è un pc portatile ed ha soltanto un lettore ottico! ... ti ringrazio tanto per l'attenzione comunque...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a riscaricarli da internet
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » dom gen 25, 2004 12:43 pm

Scusa, hai provato a fare l'installazione manuale, dicendogli TU dove sono i file?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda piccol3tto » lun gen 26, 2004 9:02 pm

Si ho provato a scaricare i file da internet ma non mi funziona lo stesso... ho provato a fare l'istallaziome manuale impostando da me il percorso del driver ma quando effettua la ricaerca non mi trova alcun driver. Grazie
Avatar utente
piccol3tto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer gen 14, 2004 11:13 pm

Messaggioda pincio74 » mar mar 09, 2004 10:31 pm

CIAO!
Anche io ho lo stesso problema con il modem dataway usb che non riesco a risolvereeee [nomi]

Mi dice ogni volta FILE INF non trovati.
E per di più se faccio la ricerca manuale del driver non me lo trova!

Aiutatemi
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 10:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da pincio74</i>
<br />CIAO!
Anche io ho lo stesso problema con il modem dataway usb che non riesco a risolvereeee [nomi]

Mi dice ogni volta FILE INF non trovati.
E per di più se faccio la ricerca manuale del driver non me lo trova!

Aiutatemi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma il CD è auto istallante? ALICE?
** comunque è strano che su altri PC funzioni e sul portatile no..[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda pincio74 » mer mar 10, 2004 2:29 pm

No no, mi spiego meglio:

La prima volta ho installato ALICE + MODEM con il disco autoinstallante sia su un PC desktop sia sul portatile.
E tutto è filato liscio senza problemi, come da istruzioni.

Ora, ho formattato il PC desktop e reinstallato win98.
Ho quindi provato a reinstallare ALICE e modem, ma adesso mi da questi problemi.. Sul portatile non ho provato a reinstallarlo dato che non vorrei fare casini anche su quello..

Quindi con il cd autoinstallante NON riesco più ad installare il modem. Ho persino scaricato il file EXE (driver modem) dal sito di alice, ma mi da lo stesso problema: "FILE INF non trovati".

Dovrei provare ad usare il CD su un altro PC, almeno per avere la certezza che il problema sia proprio del CD autoinstallante e non del PC...
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » mer mar 10, 2004 3:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da pincio74</i>
<br />No no, mi spiego meglio:

La prima volta ho installato ALICE + MODEM con il disco autoinstallante sia su un PC desktop sia sul portatile.
E tutto è filato liscio senza problemi, come da istruzioni.

Ora, ho formattato il PC desktop e reinstallato win98.
Ho quindi provato a reinstallare ALICE e modem, ma adesso mi da questi problemi.. Sul portatile non ho provato a reinstallarlo dato che non vorrei fare casini anche su quello..

Quindi con il cd autoinstallante NON riesco più ad installare il modem. Ho persino scaricato il file EXE (driver modem) dal sito di alice, ma mi da lo stesso problema: "FILE INF non trovati".

Dovrei provare ad usare il CD su un altro PC, almeno per avere la certezza che il problema sia proprio del CD autoinstallante e non del PC...


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">quando andava bene, avevi ugualmente win98 o usavi un altro SO?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda pincio74 » lun mar 15, 2004 2:21 pm

Avevo win98.

Comunque ho fatto una prova in ufficio: lanciando il file dei driver per il modem, (quello scaricato dal sito alice, lo stesso che ho provato a casa) non mi da nessun problema.
Proverò a reinstallare il sistema operativo sul mio PC di casa.
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising