Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Caricare le ricerche di Firefox in una nuova scheda

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Caricare le ricerche di Firefox in una nuova scheda

Messaggioda kuabba82 » ven ago 08, 2008 6:48 pm

Salve, ho letto l'articolo in oggetto (http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=1248) però io uso Firefox Portable 3.0.1 ed ho visto che non funziona. Potete confermarlo ed eventualmente dirmi se e come ovviare? Grazie.
Avatar utente
kuabba82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 145
Iscritto il: mar mag 01, 2007 11:37 am
Località: Napoli

Messaggioda gialloporpora » dom ago 10, 2008 12:50 am

Hai estensioni sul FF portabile ?
Premendo ALT-Invio funziona ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda kuabba82 » dom ago 10, 2008 9:56 am

Sì ho delle estensioni, se premo Alt-Invio funziona...
Avatar utente
kuabba82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 145
Iscritto il: mar mag 01, 2007 11:37 am
Località: Napoli


Messaggioda gialloporpora » dom ago 10, 2008 12:27 pm

Dovresti provare in safe-mode per vedere se il problema è causato da qualche estensione o è un bug della portabile.
E' più probabile sia qualche estensione.
Se hai qualche estensioni per la gestione delle tab (TMP ad esempio) è quella probabilmente la causa, disattivala e riprova.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda kuabba82 » dom ago 10, 2008 12:57 pm

In effetti ho quell'estensione, versione 0.3.7pre.080728 e disattivandola il trucco funziona. Ma quell'estensione mi serve, non c'è qualche opzione per poter utilizzare il trucco lo stesso?
Avatar utente
kuabba82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 145
Iscritto il: mar mag 01, 2007 11:37 am
Località: Napoli

Messaggioda gialloporpora » lun ago 11, 2008 9:53 pm

Prova a vedere nelle opzioni di TMP se c'è una preferenza simile a quella.
Se - come credo - è un buggettino dell'estensione, l'unica cosa che puoi fare è aspettare che venga risolto o risolverlo tu stesso corregendo il codice.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda kuabba82 » mar ago 12, 2008 9:40 am

C'era, grazie. Precisamente è in sezione schede, apertura in secondo piano, e spuntare risultati barra delle ricerche. Però funziona senza che abbia attivato l'opzione in about:config
Avatar utente
kuabba82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 145
Iscritto il: mar mag 01, 2007 11:37 am
Località: Napoli


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising