Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riesco ad entrare su MegaLab solo con in mio pc

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

non riesco ad entrare su MegaLab solo con in mio pc

Messaggioda marco ballotta » mer ago 06, 2008 12:07 pm

Ciao,

sto scrivendo nel forum utilizzando il pc del lavoro: nel mio pc di casa
infatti da ca. una settimana non risco più ad entrare nel sito MegaLab.it.
Dopo alcuni secondi di attesa esce il messaggio di IE che certifica come sia trascorso troppo tempo per entrare nel sito ecc....
Inizialmente pensavo fosse un problema del sito ma poi ho visto che il problema si verifica solo col mio pc.
Ho provato ad usare Firefox invece di IE 6 ma è lo stesso.
Sugli altri siti invece continuo a navigare normalmente.

Non mi sembra di avere cambiato niente sul mio pc, ho installato solo alcuni aggiornamenti di Vista.....potrebbero essere cambiati i livelli di protezione?

Tenete presente, se serve, che come avirus e firewall ho Mc Afee vers. free.

Ho provato a pulire con CC cleaner: niente da fare

cosa dite? [fischio]
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 06, 2008 12:25 pm

Quale provider usi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Zane » mer ago 06, 2008 4:26 pm

Potrebbe essere Gromozon? http://www.MegaLab.it/1222
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda marco ballotta » mer ago 06, 2008 6:32 pm

ste_95 ha scritto:Quale provider usi?


Tiscali con un modem Pirelli (se è questo il provider, altrimenti spiegami cosa intendi per provider...)
Avatar utente
marco ballotta
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 393
Iscritto il: lun nov 19, 2007 1:23 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 06, 2008 6:40 pm

Anche io ieri e l'altro ieri ho avuto problemi di connessione a MegaLab.it con Tiscali, in un paio di giorni dovrebbe risolversi. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Mandrake » mer ago 06, 2008 8:57 pm

io non ho ancora risolto i problemi che avevo illustruato in un precedente topic:
il primo è il tuo stesso, ed il secondo è quello che più mi fa "incazzare" perché mi perdo molti topic! [devil]
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=45020
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising