Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira Antivir crea un errore!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Avira Antivir crea un errore!!

Messaggioda ziofil » mer ago 06, 2008 6:28 am

Salve a tutti!!!Il mio antivirus ogni tanto crea questo errore:

Immagine
Immagine

Me lo fa quando utilizzo il pc senza connessione in rete..é normale??Grazie a tutti!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » mer ago 06, 2008 7:06 am

Sembra che non sei il solo
http://forum.avira.com/wbb/index.php?pa ... =72566&l=3
ma se non capisco male, non c'è ancora soluzione.

Hai provato a reinstallare l'antivirus?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising