Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare sd card in un htc p3300

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Cambiare sd card in un htc p3300

Messaggioda Elvira90 » lun ago 04, 2008 11:08 pm

Vorrei cambiare la scheda di memoria nel mio palmare, solo che non voglio perdere tutti i programmi, le mappe del gps, ecc...come posso fare? Secondo voi se copio il contenuto della sim i un altra la riconoscerà? ed inoltre, qual è il massimo di memoria che puù sopportare? 2 giga?
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda dav16 » lun ago 04, 2008 11:53 pm

per il backup usa questo programma: spb backup


per il limite della sd, prova a guardare nel libretto, comunque ti dovrebbe andare anche una da 6 giga....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Elvira90 » mar ago 05, 2008 5:03 pm

Ma se copio il contenuto da una sd all'altra non funziona?? ed inoltre vedo sul web che molte sd, quelle con capacità maggiore, sono hc, ma non ho ben capito come faccio a rendere il mio palmare compatibile con questo tipo di memorie.
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm


Messaggioda dav16 » mar ago 05, 2008 6:00 pm

Elvira90 ha scritto:Ma se copio il contenuto da una sd all'altra non funziona??
in teoria si(copiando anche i file nascosti) ma se puoi usare il programma di backup è meglio

Elvira90 ha scritto:ed inoltre vedo sul web che molte sd, quelle con capacità maggiore, sono hc, ma non ho ben capito come faccio a rendere il mio palmare compatibile con questo tipo di memorie.
devi vedere sul libretto se è compatibile, se non lo è non puoi farci niente [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda bluesummer » mar ago 05, 2008 8:06 pm

Ho un htc s620.
Sono passato da una microsd di 512Mb a una di 2Gb.
Ho copiato il contenuto della 512 sul pc e poi ricopiato tutto sull'altra.
Lo smarthphone non s'è accorto di nulla [std]
L'importante è copiare TUTTO e mantenere l'albero delle directory inalterato.
Avatar utente
bluesummer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: lun mag 19, 2008 12:47 pm

Messaggioda Elvira90 » mer ago 06, 2008 2:57 pm

Elvira90 ha scritto:ed inoltre vedo sul web che molte sd, quelle con capacità maggiore, sono hc, ma non ho ben capito come faccio a rendere il mio palmare compatibile con questo tipo di memorie.
devi vedere sul libretto se è compatibile, se non lo è non puoi farci niente [^][/quote]

bè, su internet dice che può essere installata una patch...
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising