Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Marquee che fa quel che vuole e impaginazione strana

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Marquee che fa quel che vuole e impaginazione strana

Messaggioda jonni125 » dom ago 03, 2008 1:59 pm

Ciao ragazzi mi sto rifacendo il sito( ho quasi finito) e ho un problemino strano , il marquee delle news dal sito decide da solo come e quando partire infatti alcune volte non funziona e il testo rimane fermo e invece altre volte funziona e il testo si muove e altre volte ancora salta dei pezzi! come può essere questa cosa?
IL problema del' impaginazione invece la ho in questa pg:http://jonni1995.altervista.org/splashubuntu.php

come potete vedere il testo è messo in modo strano anche se la pagina è fatta in modo che mi sembra corretto, cme può essere questa cosa?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Re: Marquee che fa quel che vuole e impaginazione strana

Messaggioda lll » dom ago 03, 2008 2:33 pm

jonni125 ha scritto: alcune volte non funziona e il testo rimane fermo
Per caso hai il puntatore del mouse nella casella di scorrimento?




PS: fare crack (che tra l'altro e' maschile) dei giochi non era illegale?
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Re: Marquee che fa quel che vuole e impaginazione strana

Messaggioda Andy94 » dom ago 03, 2008 3:13 pm

lll ha scritto:PS: fare crack (che tra l'altro e' maschile) dei giochi non era illegale?

Assolutamente sì.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda jonni125 » dom ago 03, 2008 3:30 pm

scusami ma cosa centra la crack? no il puntatore nn è sul riquadro! ma per la pagina strana cosa c'è che n va?
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda lll » dom ago 03, 2008 5:29 pm

jonni125 ha scritto:scusami ma cosa centra la crack?
[...]

scusa ma...
[allegato] + questadiscussione (in particolare questomessaggio) = ? fai un po' te...
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda dararag » dom ago 03, 2008 7:36 pm

per l'impaginazione, se guardi il tuo codice noti che l'hai riempito di <span> ed &nbsp; senza senso che, oltre a sporcare il codice, danno anche problemi a seconda della risoluzione dell'utente, hai un css? USALO!!!
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Messaggioda jonni125 » dom ago 03, 2008 8:22 pm

ovvio che ho il css, me lo ha fatto il nostro fred quindi devo andare a togliere gli span e gli &nsbsp; !
Per il coso delle crack lo ho messo tanto per dare qualcosa in + al sito, figurati ho anche messo il cerca per youtube...
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jonni125 » dom ago 03, 2008 8:50 pm

ho risolto, ho tolto i segni che non andavano e ho alleggerito un po di cosa dal codice e poi il codice pulito lo ho copiato in una pag nuova e ora sembra andare perfettamente!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda dararag » dom ago 03, 2008 9:39 pm

fred aveva stabilito un margine, per cui tutti gli span e gli &nbsp; lo facevano andare a capo
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising