Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Secure Digital Card per navigatore

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Secure Digital Card per navigatore

Messaggioda Tulipanobianco » mar lug 29, 2008 6:33 pm

Sono riuscita a risvegliare win ce nel mio navigatore satellitare (Gps400 P.B) ed ora vorrei comprare una nuova scheda da 1gb per trasferirci la mappa ma anche nuove cose (la card con la mappa è una 256 e tutta occupata dalla mappa).
Ora mi si presenta il problema di cosa comprare. Ho visto su internet le varie schede ma non so se tutte sono idonee per il navigatore.
Prima di comprarne una chiedo il vostro consiglio.
Qualcuno puo' aiutarmi?


Grazie .. come sempre [ciao] [grazie]


P.s. ho cercato se c'era gia' qualcosa nei vecchi post ma ne ho trovato solo uno riferito alla macchina fotografica. Nel caso ce ne fosse uno simile, mi scuso.
Avatar utente
Tulipanobianco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar mag 13, 2008 10:21 pm

Messaggioda Vince » mer lug 30, 2008 11:19 am

una normale sd da 2gb del mediaworld in offerta a 10E va benone! [^]

non perderti in alta velocità, super speed ecc ecc..una semplice sd della sandisk da 1 o 2gb te le tirano dietro e sono piu che buone! [:)]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda sleeping » mer lug 30, 2008 11:34 am

Basta una normale SD, come dice Vince [:)]
Io ne ho presa una qualche giorno fa da 2GB e va benissimo!
Ti sconsiglio quelle sopra i 2GB perché sono ad alta capacità e non è detto che siano compatibili [;)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda Mr.TFM » mer lug 30, 2008 11:40 am

Anche perché le SDHC non son compatibili con tutti i lettori.......... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Tulipanobianco » mer lug 30, 2008 5:28 pm

Vince ha scritto:una normale sd da 2gb del mediaworld in offerta a 10E va benone! [^]

non perderti in alta velocità, super speed ecc ecc..una semplice sd della sandisk da 1 o 2gb te le tirano dietro e sono piu che buone! [:)]



allora è una cosa molto piu' semplice di quello che pensavo. [;)]
Vedi ad essere ignoranti in materia.. [acc2] ne prendero' una da 1 giga anche se qualcuno dice che supporta bene anche i 2.

[grazie] [ciao]
Avatar utente
Tulipanobianco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar mag 13, 2008 10:21 pm

Messaggioda Tulipanobianco » mer lug 30, 2008 5:30 pm

sleeping ha scritto:Basta una normale SD, come dice Vince [:)]
Io ne ho presa una qualche giorno fa da 2GB e va benissimo!
Ti sconsiglio quelle sopra i 2GB perché sono ad alta capacità e non è detto che siano compatibili [;)] ...



Io ho letto che quelle da due funzionano bene ma penso che me ne basti una da 1 giga per quello che ci devo mettere.
Comunque vedo che i prezzi non sono mica alti, al max se voglio giocarci ancora un po' e con altre cose nuove comprero' quella da due.
Grazie per la risposta!

[^] [applauso+]
Avatar utente
Tulipanobianco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar mag 13, 2008 10:21 pm

Messaggioda Tulipanobianco » mer lug 30, 2008 5:32 pm

Mr.TFM ha scritto:Anche perché le SDHC non son compatibili con tutti i lettori.......... [^]


Certo che su questo forum imparo tante cose nuove.

Siete grandi!


[^] [applauso+] [re]
Avatar utente
Tulipanobianco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar mag 13, 2008 10:21 pm

Messaggioda sleeping » mer lug 30, 2008 6:11 pm

Felice di esserti stato d'aiuto!
Se hai altre domande, noi siamo qua [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 31, 2008 9:52 am

Tulipanobianco ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Anche perché le SDHC non son compatibili con tutti i lettori.......... [^]


Certo che su questo forum imparo tante cose nuove.

Siete grandi!


[^] [applauso+] [re]
Io l'ho scoperto per caso... [sh]
Lo so perché nella mia fotocamera le SHDC sono accettate solo se superiori a 4 giga, anzi, la fotocamera accetta scheda da 4giga SOLO se shdc, e in più ho scoperto che il mio lettore di schede belkin non legge le shdc..... PURTROPPO! [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising