Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come configurare il Desktop Remoto.

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Come configurare il Desktop Remoto.

Messaggioda marcello86 » lun lug 28, 2008 12:10 pm

Ciao ragazzi...sono appena iscritto e subito rompo le scatole...

Vorrei sapere dettagliatamente come configurare il Desktop Remoto su mio pc di casa, in modo da poterlo utilizzare anche da lavoro...
P.S. Grazie anticipatamente per la risposta...
Avatar utente
marcello86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun lug 28, 2008 11:57 am

Come configurare il Desktop Remoto

Messaggioda maxus » sab ago 02, 2008 11:55 pm

Ciao, per poter usare il Desktop remoto dovresti dare un ip fisso al computer che vuoi gestire, e poi nattare la porta relativa al RDP indirizzandola a quest'utimo indirizzo.
Ciao.
Max
Avatar utente
maxus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 12, 2008 7:53 pm

Messaggioda Zane » dom ago 03, 2008 12:15 am

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Come configurare il Desktop Remoto.

Messaggioda Slevin86 » lun ott 20, 2008 8:59 am

ho seguito alla lettera questa guida ma ho qualche problema: dalla rete di casa (utilizzando l'IP lan, nessun problema tutto funziona perfettamente.. ma da un altro accesso internet, utilizzando naturalmente l'ip dinamico annotato dalla schermata di controllo del router, niente da fare:
Immagine
l'unico dubbio che posso avere sulla configurazione che ho seguito riguarda il port fowarding.... ho un router netgear e ho creato una nuova regola TCP come indicato, forse sbagliando, avendo eseguito la stessa procedura per sbloccare, ad esempio, le porte di emule?
se invece tutto è stato configurato bene, è possibile che la rete da cui mi connetto (facoltà) impedisca il controllo in remoto?
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Re: Come configurare il Desktop Remoto.

Messaggioda Slevin86 » mer ott 22, 2008 10:58 am

nessuno sa aiutarmi? [V]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising