Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

portatile che segna 3G di ram invece di 4

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

portatile che segna 3G di ram invece di 4

Messaggioda shady1 » dom lug 27, 2008 3:54 pm

ciao a tutti, dopo che vi ho chiesto infiniti consigli per un portatile alla fine me lo sono comprato! adesso gia ho un problema [uhm] ... su pannello di controllo> sistema mi segnala 3G di ram ma ne dovrebbe avere 4G.. sul setup(f10) all'accensione me ne segna che ce ne sono giustamente 4.. è un problema di Vista o ne devo sbloccare uno?? grazie
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda andykkapp » dom lug 27, 2008 7:58 pm

Non è che la ram è condivisa e 1Gb se lo prende la scheda video ?? [uhm]
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda shady1 » dom lug 27, 2008 8:20 pm

scusami questa non l'ho capita [uhm] la scheda video dovrebbe avere i suoi 512 [8)]
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm


Messaggioda jack.ese » dom lug 27, 2008 8:31 pm

shady1 ha scritto:su pannello di controllo> sistema mi segnala 3G di ram ma ne dovrebbe avere 4G


http://support.microsoft.com/kb/929605/
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mandrake » dom lug 27, 2008 9:20 pm

ma quante volte ne abbiamo parlato? [acc2]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda shady1 » lun lug 28, 2008 12:12 pm

mi dispiace che sia una domanda frequente [acc2]
mi sono letto il link di supporto microsoft ci sono scritte le cause i sintomi e di tutto di più ma non riesco a capire se alla fine usa tutti e 4 i giga o no!
grazie per l'aiuto
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda simo92 » mar lug 29, 2008 12:08 pm

Se ai un sistema operativo a 32 bit è probabile che si a quello la causa prova a installare un s.o. a 64 bit!!
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda Mandrake » mar lug 29, 2008 7:11 pm

simo92 ha scritto:Se ai un sistema operativo a 32 bit è probabile che si a quello la causa prova a installare un s.o. a 64 bit!!

non lo fare perché perdi la garanzia...
Piuttosto fai una ricerca sul forum e capirai il perché! [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda jack.ese » lun ago 04, 2008 8:27 pm

shady1 ha scritto:mi sono letto il link di supporto microsoft ci sono scritte le cause i sintomi e di tutto di più ma non riesco a capire se alla fine usa tutti e 4 i giga o no!

..per evitare potenziali problemi di compatibilità dei driver, le versioni a 32 bit di Windows Vista limitano la memoria totale disponibile a 3,12 GB..
Se in un computer sono installate numerosi dispositivi, la memoria disponibile potrebbe essere ridotta a 3 GB o anche meno.


Se vuoi sfruttare l'intero quantitativo di ram che hai sul notebook devi installare un sistema a 64bit.
Questa operazione invalida il supporto della casa madre su problematiche software e/o di driver (anche se a volte qualche santo riparatore fa l'eccezione), ma non invalida la garanzia hardware.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising