Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco a visualizzare un sito

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Non riesco a visualizzare un sito

Messaggioda Miki_0 » dom lug 27, 2008 3:26 pm

Ciao a tutti,
Da piu di un mese non riesco a visualizzare un sito ( www.filefront.com )
dal mio computer. Ho provato ad aprirlo dal pc di un mio amico che ha il mio stesso ISP e lui lo vede benissimo.
Invece quando lo apro io, inizia a caricare poi si ferma e non lo carica piu senza darmi nessun tipo di errore, ho provato anche a visualizzarlo da browser diversi ma il risultato è lo stesso.
Ho provato anche a pulire cache,cookies,cronologia e a disattivare il firewall.
Sapete aiutarmi?

Grazie [^]
Avatar utente
Miki_0
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar feb 13, 2007 7:46 pm

Messaggioda zenith » dom lug 27, 2008 6:58 pm

Ho dato un'occhiata. Anche a me fa la stessa cosa, ma non saprei dirti di cosa si tratta...
Uso Libero Flat 4 mega.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda BeGa » dom lug 27, 2008 7:01 pm

zenith ha scritto:Uso Libero Flat 4 mega.

Pure io, ma 8 mega...Con IE e con FF non anda, ma con Safari va benissimo...Però l'altro ieri con IE ho scaricato da li una patch per Ghost Recon [boh]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda zenith » dom lug 27, 2008 7:11 pm

Confermo, con Safari va bene.
Il mistero si infittisce... [uhm]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda Miki_0 » dom lug 27, 2008 11:18 pm

Io navigo con una Alice 7 mega...
Ho provato a resettare anche le impostazioni del router...
Il problema non è risolto [boh]
Avatar utente
Miki_0
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar feb 13, 2007 7:46 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising