Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

internet explorer crash

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

internet explorer crash

Messaggioda gianca54 » sab lug 26, 2008 10:02 pm

Ciao a tutti
premetto che sono poco esperto e che, quindi, mi esprimerò in termini non corretti.
Il problema è questo: da sempre guardo i filmati presenti sul sito della Rai Raiclick, dove sono disponibili molte fiction e programmi di ogni genere.
Da una settimana, però, quando cerco di vedere un video su tale sito I.e. ma anche Firefow vanno in crash e compare il messaggio "Internet explorer (o firefox) ha smesso di funzionare..." e il browser si riavvia.
Non è un problema di componenti aggiuntivi o di browser difettosi poichè la stessa cosa succede con un browser scaricato appositamente (Opera).
Qualcuno sa da che cosa può dipendere?
Sono molto depresso...
Grazie a tutti
Gian
S.I. Vista home premium
browser I.E. 7 e Firefox
Media player ultima versione.
Avatar utente
gianca54
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer ott 31, 2007 2:07 pm

Messaggioda vegnone23 » dom lug 27, 2008 2:03 am

dal basso della mia inesperienza e della mia scarsa preparazione, direi che si tratta di qualche conflitto tra qualche impostazione del browser e qualcos altro (m,olto chiaro, eh!?).
questo ti succede solo su questo portale Rai o sul web in generale?

sarebbe stato più adatto postare in "internet&networking"...
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda clic » dom lug 27, 2008 7:22 pm

Credo che sarebbe di aiuto il link della pagina incriminata.
Forse potrebbe essere il player predefinito usato per fruire dei contenuti ad avere un problema.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Messaggioda Mr.TFM » lun lug 28, 2008 9:53 am

Credo che sia un problema di Windows Media Player..
Hai già provato a disinstallarlo e reinstallarlo? [uhm]

E' aggiornato?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gianca54 » gio lug 31, 2008 7:38 pm

Ho scoperto una cosa curiosa.
Nel tentativo di trovare la causa ho provato ad aprire Real Player e a collegarmi al sito di Rai Click. Anche in questo caso pure Real Player smette di funzionare come Explorer e Mozilla.
Se, però, avvio un brano con Real e, mentre quello è in esecuzione, apro con Real il sito di Rai Click tutto funziona!
Al punto che, interrompendo il brano iniziale, mi vedo quello che mi pare.
Può essere di aiuto?
Grazie a tutti per l'interessamento.
Gian
Avatar utente
gianca54
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer ott 31, 2007 2:07 pm

Messaggioda clic » ven ago 01, 2008 8:27 am

ricordavo infatti che la rai usa i server Real per diffondere i contenuti web. Prova a installare il più leggero Real Alternative al posto di quello ufficiale e vedi se risolvi
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising