Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema firefox 3

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema firefox 3

Messaggioda max075 » sab lug 26, 2008 12:12 pm

Cari ragazzi durante la navigazione con mozilla firefox 3 mi crea un errore e quindi mi chiede di inviare la segnalazione e chiude la pagina.. Spesso accade mentre sta caricando una pagina. Con internet explorer 7 invece tutto procede bene.O provato a disinstallarlo e reinstallarlo ma il problema persiste.
fatta una scansione e tutto e regolare. Cosa può essere????
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Andy94 » sab lug 26, 2008 12:32 pm

Lo fa con tutte le pagine o con una pagina specifica?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda max075 » sab lug 26, 2008 12:52 pm

Quasi tutte
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda Andy94 » sab lug 26, 2008 1:28 pm

max075 ha scritto:Quasi tutte

FireFox è aggiornato alla versione 3.0.1?

Controlla se qualcosa in comune con la tua configurazione è citato in questo articolo http://support.mozilla.com/it/kb/Firefox+crashes
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda max075 » sab lug 26, 2008 8:58 pm

ok...l'ho appena aggiornato alla versione 3.0.1 e vediamo come va.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » dom lug 27, 2008 12:13 pm

niente da fare anche con la versione 3.0.1 il problema persiste.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda antonpaco » lun lug 28, 2008 3:23 pm

e' probabile che l'installazione non sia andata a buon fine, ho letto qualcosa di simile in altri forum, prova a disinstallare, ripulisci con ccleaner e reinstalla direttamente la 3.1, e' una possibilita' perche' non credo si tratti di virus altrimenti avresti problemi anche con IE 7.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising