Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

asus maximum extreme

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

asus maximum extreme

Messaggioda simo92 » gio lug 24, 2008 6:42 pm

Ciao a tutti io ho una piastra madre (asus maximun extreme )che supporta fino a 8 gb di ram pe ro ho saputo che in commercio esistono anche le ddr3 da 4 giga a modulo!!!!
Quindi la domanda che mi faccio io è se mettessi quattro moduli da 4 gb l'uno il pc me ne vede solo 8 o tutti e 16 ??
ovviamente ne leggera solo 8!!
Quindi percaso esiste qualcke sitema di overclock o modifica da fare a bios per far si che ne legga 16gb??
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda andykkapp » gio lug 24, 2008 11:51 pm

Inanzi tutto scegli che sistema operativo ci vuoi mettere ...
perché oltre un tot di Giga il sistema operativo non vede ...
Cerca nel forum se ne era riparlato !!

Comunque gia con 4 GB in due moduli da 2 fanno il suo scopo ... o devi mettere su un serverone assurdo o sennò non credo che hai la necessita di metterne 16 ....
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda simo92 » ven lug 25, 2008 8:07 am

no non viglio mettere su un server ma era solo una mia curisita ;
ma la domanda era se io ne metto 4 moduli da 4 gb l uno la mpiastra madre li vede ??

e percaso esite un sistem per far vedere alla pisatra madre tutti e 16??????

poi che sistema operativo mi consiglate?? in caso che la piastra madre ne veda tutti e 16 !!
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm


Messaggioda andykkapp » ven lug 25, 2008 9:26 am

Oltre i 4 gb se non metti un sistema operativo a 64 bit della memoria in piu te ne fai poco .... quindi o XP 64 bit o VIsta 64 bit

http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... 64bit.mspx

Usa cerca ne abbiamo parlato nel forum ... [;)] !!
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda simo92 » ven lug 25, 2008 4:42 pm

percaso esite un sistema per far vedere alla pisatra madre tutti e 16??????
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda M@ttia » ven lug 25, 2008 5:38 pm

Su windows non so esattamente, ma sapevo che Max OSX (Leopard) ne supportava 16 o 32 GB, e con Linux praticamente compilando gli adeguati kernel si può metterne a piacere... L'unica cosa che manca è un utilità nel farlo... [std]


(P.S. Il prossimo SnowLeopard ha annunciato di poterne supportare, in linea teorica, fino a 16TB , quindi si capisce come questi limiti siano quasi solo teorici...)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda simo92 » ven lug 25, 2008 7:09 pm

quindi anche se sul manuale della piastra madre ce scritto che al massimo ne supporta 8 non significa nulla!????????????????????????? [uhm]




(ANCHE PERCHE ESISTONO MODULI DDR3 DA 4 GB!! ) QUINDI IN OGNI CASO IO POTREII ARRIVARE AD UN MASSIMO DI 16 GB!
E UN SISTEMA CHE NE SUPPORTA 16 TB!!
NON CI FACCIO NIENTEIENTE

INSOMMA IN QUESTO CASO DIPENDE SOLO DAL SISTEMA OPERATIVO?
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda jack.ese » ven lug 25, 2008 11:32 pm

simo92 ha scritto:quindi anche se sul manuale della piastra madre ce scritto che al massimo ne supporta 8 non significa nulla!?????????????????????????

(ANCHE PERCHE ESISTONO MODULI DDR3 DA 4 GB!! ) QUINDI IN OGNI CASO IO POTREII ARRIVARE AD UN MASSIMO DI 16 GB!

A me pare molto chiaro quello che spiega il manuale della tua mainboard..

In particolare tra le note cita 2 limitazioni:
- 8GB di ram sono utilizzabili solo con windows xp o vista in versione 64 bit;
- il chipset della scheda madre supporta un massimo di 2GB di ram per singolo slot.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda simo92 » sab lug 26, 2008 11:45 am

ma in futuro non con un aggiornamento del bios ??
e poi e solo una limitazion teroica no fisica !!! io volevo sapere cosa sarebbe successo se io ne avessi messi 16 ??
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda jack.ese » sab lug 26, 2008 12:09 pm

e poi e solo una limitazion teroica no fisica !!!

Invece è proprio una limitazione fisica del chipset della tua scheda madre.. e non c'è rimedio.

io volevo sapere cosa sarebbe successo se io ne avessi messi 16 ??

O te ne vede 8GB o più probabilmente non ti legge le ram.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda simo92 » sab lug 26, 2008 1:03 pm

neanche aggiornado il bios
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm

Messaggioda jack.ese » sab lug 26, 2008 3:42 pm

L'aggiornamento al bios può offrire una maggiore compatibilità, risolvere eventuali problemi.. ma essendo una modifica software non può ovviare ad un limite hardware.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda simo92 » sab lug 26, 2008 3:43 pm

ok grazie
https://www.facebook.com/groups/4144257852...414425785260440

Il link sovrastante vi condurrà in un gruppo di facebook nato per gli otaku, con lo scopo di scambiarsi informazioni.
Avatar utente
simo92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar giu 24, 2008 7:33 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising