Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hdlrrr c'è ma non si vede

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

hdlrrr c'è ma non si vede

Messaggioda grim86 » gio lug 24, 2008 1:32 am

mentre navigavo è sparita l'icona di avira, ma non quella di avast..mi sono insospettito e ho controllato la lista dei processi, ho trovato hdlrrr, ho terminato l'esecuzione..strano che avst funzioni ancora..ho fatto uno scan con kaspersky online ma non ha trovato una ceppa...ora pare funzioni tutto è tornato anche avira..ma per scrupolo ho fatto uno scan con hijack this e hdlrrr è ancora lì...
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda gio! » gio lug 24, 2008 9:20 am

Purtroppo non tutto si è risolto.
Da hijackthis fixa:
O3 - Toolbar: SYSTRAN Toolbar - {95daa571-4def-4a6d-97d8-98a346672a24} - mscoree.dll (file missing)
O4 - HKCU\..\Run: [drvsyskit] C:\WINDOWS\system32\drivers\hldrrr.exe

Scarica avenger http://swandog46.geekstogo.com/avenger2/download.php avvialo e nella casella bianca scrivi:

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hldrrr.exe


Fai riavviare il pc e posta il log che comparirà.

Il più grande virus che hai sono i due antivirus che vanno in conflitto fra loro.
Disinstalla subito avast.
Esegui anche una scansione con elibagle http://www.zonavirus.com/datos/descarga ... ibagla.asp disconettiti esegui il programma ed assicurati che la voce "eliminar ficheros automaticamente" sia selezionata e clicca su "Explorar"
Al termine della scansione riavvia il pc e posta il contenuto del file C:\InfoSat.txt
Avatar utente
gio!
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 275
Iscritto il: sab gen 19, 2008 3:13 pm

Messaggioda grim86 » gio lug 24, 2008 12:26 pm

in realtà avira e avast mi sono sempre andati bene insieme senza dare problemi avira mi blocca le intrusioni durante la navigazione e le robazze che si infilano nei file temporanei mentre avast mi controlla i programmi che scarico quindi direi che assieme vanno benissimo..al massimo avira mi chiede cosa sono i file dentro la cartella di avast
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am


Messaggioda gio! » gio lug 24, 2008 1:34 pm

grim86 ha scritto:in realtà avira e avast mi sono sempre andati bene insieme senza dare problemi avira mi blocca le intrusioni durante la navigazione e le robazze che si infilano nei file temporanei mentre avast mi controlla i programmi che scarico quindi direi che assieme vanno benissimo..al massimo avira mi chiede cosa sono i file dentro la cartella di avast

Ti assicuro che non vanno affatto bene. E' risaputo che non vanno mai installati insieme due antivirus, strano che non lo sai. Disinstalla avast [;)]

Hai ancora problemi comunque?
Avatar utente
gio!
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 275
Iscritto il: sab gen 19, 2008 3:13 pm

Messaggioda Fred » gio lug 24, 2008 1:42 pm

Imposta Avira per controllare i file che scarichi e fai fuori avast. Mai usare due AV. Se vuoi essere più sicuro usufruisci della promozione nell'area segnalazione siti che ti dà Antivir Professional gratis per 3 mesi.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda grim86 » gio lug 24, 2008 3:43 pm

credo che ora sia tutto a posto anche se in realtà problemi non ce ne erano visto che gli antivirus hanno continuato a funzionare entrambi, grazie di tutto comunque
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda Fred » ven lug 25, 2008 12:00 am

Di nulla.
P.S.: Due AV non vanno mai tenuti, ricordalo, possono andare in conflitto e funzionare peggio di uno.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ste_95 » ven ago 01, 2008 7:15 pm

Due antivirus non vanno tenuti insieme se entrambi utilizzano la protezione in tempo reale, ma se uno si e l'altro no, il problema non esiste. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gio! » ven ago 01, 2008 7:20 pm

ste_95 ha scritto:Due antivirus non vanno tenuti insieme se entrambi utilizzano la protezione in tempo reale, ma se uno si e l'altro no, il problema non esiste. [;)]

Non è del tutto vero. Ci possono comunque essere problemi di incompatibilità.
Poi fai la prova, tieni un antivirus qualunque con la guardia disattivata ed antivir attivo, appena quello senza guardia nella scansione troverà un infezione conosciuta anche da AntiVir, stai certo che interverrà anche quest'ultimo.
Avatar utente
gio!
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 275
Iscritto il: sab gen 19, 2008 3:13 pm

Messaggioda ste_95 » ven ago 01, 2008 9:06 pm

Ah be certo, ma non vedo comunque che problemi possa causare, nel momento in cui Antivir vedrà che qualcuno cerca di accedere al file infetto, lui lo interpreterà come una normalissima applicazione.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising