Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

trasferimento file su hd esterno impossibile

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

trasferimento file su hd esterno impossibile

Messaggioda vegnone23 » mer lug 23, 2008 6:09 pm

salve a tutti... dopo un lungo periodo di assenza da questo magnifico forum faccio il mio ritorno, con un nuovo problemino... dunque...
trattasi di trasferire un file da 6,4 giga, per la precisione un iso, sul mio HD esterno Verbatim da 500 giga... al momento però del copia-incolla, mi viene presentato l'errore "impossibile copiare il file perché lo spazio su disco è insufficiente, procedere con la pulitura del disco o annullare".
al che mi sono messo a girellare sul web, e ad ogni problema del genere la soluzione offerta era quella che, siccome il file system dell'hd è FAT32, bisognava convertirlo in nfts, che gestisce meglio i files superiori a 4 giga.

1) è l'unica soluzione?
2) se sì, mi direste con precisione il procedimento da adottare?
3) quanto ci impiegherei, dato che ne ho usati soltanto 31 di giga?
4) rischio di perdere i dati?

altrimenti pensavo di comprare uno di questi dvd dual - layer da 8,5 giga, e schiaffarci sopra il tutto... sapete se esistono riscrivibili da 8,5?

grazie mille anticipatamente
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda danibaan » gio lug 24, 2008 9:16 am

rischi. fai una copia e poi formatta tutto
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda vegnone23 » gio lug 24, 2008 10:01 am

formattando mi va in nfts?
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze


Messaggioda danibaan » gio lug 24, 2008 10:24 am

puoi scegliere sì
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda vegnone23 » gio lug 24, 2008 11:28 am

ma la formattazione posso farla da windows o devo fare il procedimento che si fa per formattare il pc, cioè mettere il cd di win e seguire la procedura?
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze

Messaggioda vegnone23 » ven lug 25, 2008 6:17 pm

risolto... ho backuppato tutto sul fisso, ho formattato dal cd di sistema l'hd esterno e poi l'ho convertito in ntfs da risorse del pc. ora va bene

grazie del supporto
Avatar utente
vegnone23
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 512
Iscritto il: lun mag 19, 2008 5:40 pm
Località: Caldine - Firenze


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising