Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Due router wifi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Due router wifi

Messaggioda reinvention2 » mar lug 22, 2008 1:14 pm

Allora, vi spiego la mia situazione. Di fronte a casa mia abita una cara amica che ha un abbonamento adsl flat. Le ho dato un mio modem rouetr wifi (philips sna6500) in modo da poter sfruttare la sua connessione col mio portatile dotato di scheda wireless intel pro/wireless 2200; purtroppo il segnale è piuttosto debole e ballerino. Mi chiedevo...poichè posseggo un altro router wifi (conitech dakota), è possibile utilizzarlo per potenziare il segnale dell'altro router? Se si, c'è qualche anima buona che mi spiega come farlo passo passo?
Grazie mille.
Avatar utente
reinvention2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: sab nov 05, 2005 5:06 pm

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 1:45 pm

Ora mi odierai e mi ineirai conto ma cercando su google ho trovato 2 soluzioni.
1) Comprare un'antenna che amplifichi il segnale (che a quanto pare è molto costosa)
2) http://puntoinformatico.forumfree.net/?t=6167469
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BeGa » mar lug 22, 2008 2:34 pm

Fred ha scritto:Ora mi odierai e mi ineirai conto ma cercando su google ho trovato 2 soluzioni.
1) Comprare un'antenna che amplifichi il segnale (che a quanto pare è molto costosa)
2) http://puntoinformatico.forumfree.net/?t=6167469


Oppure come ho fatto io... [sh]

Immagine

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=372612#372752
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » mar lug 22, 2008 3:56 pm

se non ricordo male, aveva fatto qualcosa di simile anche amantide... [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mar lug 22, 2008 4:16 pm

dav16 ha scritto:se non ricordo male, aveva fatto qualcosa di simile anche amantide... [^]


Boh,si ecco

Lei ha usato la lattina, io no comunque va lo stesso

Poi ho messo al posto della "parabola" un antenna del CB e va meglio ancora
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising