Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

acquisto pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

acquisto pc

Messaggioda anna maria » mar lug 22, 2008 10:44 am

vorrei acquistare questo pc : pc SRS5411IT + MONITOR 19 pollici
processore AMD Atlon 64X2 4400 RAM
2048 MB DDR2 HDD250GB , masterizzatore dvd DL, scheda Nvidia Ge Force 7100 256SH, card Reader 15.1,
W-Lan 10/100 Windows vista Home Premium ( Euro 499)
la marca del pc e' COMPAQ
accetto un vostro consiglio.

grazie [:)]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda zenith » mar lug 22, 2008 11:03 am

Beh, Compaq è un marchio HP, quindi i prodotti sono niente male! [^] E poi ha sempre fatto ottimi pc.
Per i componenti l'unica cosa che mi da da pensare è il processore... Forse sarebbe meglio un Intel... [uhm]
Cosa dovresti fare con il pc? Videogiocare? Lavorare? Navigare in internet? Partendo dall'uso si possono scegliere i componenti migliori.
Per il prezzo... beh, secondo me è buono.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda anna maria » mar lug 22, 2008 11:24 am

navigare in internet, usare qualche programma di grafica e per far girare i giochi , sai gli ultimi hanno bisogno di una buona scheda video.
che ne pensi? [rolleyes]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm


Messaggioda zenith » mar lug 22, 2008 12:19 pm

Beh, a meno che non debba far girare giochi tipo Assassin's Creed (che vuole 4 Gb di Ram e una GPU con 1 Gb di memori a dedicata)... credo che vai sul sicuro. Io con una GeForce 7500 LE 256 Mb faccio girare tranquillamente tutti gli ultimi giochi che mi passano tra le mani e mio fratello usa programmi tipo AutoCAD senza problemi.

Ho letto su internet del processore... e credo che devo ritirare ciò che ho detto. Ho usato sempre processori Intel, ma pare proprio che questo sia di una potenza notevole.

Per me il pc è promosso, per quanto mi riguarda. Ora unico appunto è la memoria della scheda video: se la trovi da 512 sarebbe un po' meglio.
Attendo approvazione dai fratelli maggiori! [^]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 1:05 pm

I componenti mi sembrano buoni anche se confrontato il prezzo con questo:
Codice: Seleziona tutto
Core Duo E8200 775
Skm ASUS P5LD2-X
Ram DDR2 1Gb/800 Team
HDD320GB Sams.Sata2
DVD±RW LG H58N
Case Col Mast.E. 331
Video Geforce 8400GS/256MB
Audio+Lan integr.+Tast+Mouse
€394,40 iva inclusa.

a dir la verità mi sembra un po' troppo costoso.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda anna maria » mar lug 22, 2008 1:28 pm

quindi zenith per te il pc e' ok [^]

ho un piccolo dubbio.... [uhm] ho sentito dire che VISTA "succhia" un bel po' di ram .....quindi da 2 giga passerei a molto meno........... [devil]
che mi dici ? grazie ancora della risposta. [:)]


X fred : l'offerta che hai descritto e' ottima [:)] ma dove abito io non l'ho vista. cosa ne pensi del pc che ho descritto? ciao [:)]


comunque aspetto anche altri pareri grazie [:)]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 1:35 pm

Vista come S.O. è, a mio avviso, molto pesante (ed a me ciò non piace).
Io non uso Vista quindi non ti paro per esperienza personale ma, a meno che tu non abbia esigenze per cui ti serve necessariamente Vista, farei un bel downgrade a XP (ma questo, ripeto, va a gusto personale, perché quel PC regge vista senza problemi).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda anna maria » mar lug 22, 2008 1:41 pm

quindi anche per te e' ok. purtroppo sono tutti vista nei negozi........ [V] ci costringono a comprarlo cosi'.....tranne farlo assemblare ......quello poi e' un altro discorso, e comunque non mi fido [cry]

ti ringrazio della risposta. ciao [:)] [:)]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda zenith » mar lug 22, 2008 1:46 pm

Ho usato Vista sul portatile ASUS di un amico per due settiamane con 1 Gb di RAM. Un po' azzardato, ma reggeva benissimo GTA SA e FIFA 2008 (contemporaneamente!)...
Due Gb secondo me sono sufficienti. Poi, se il pc ha altri slot memoria liberi, con una trentina di euri prendi tranquillemnte un altro Gb di memoria...

@ Fred: il prezzo è buono: conta che c'è uno schermo 19'' incluso... Certo, non è il mio stupendo schermo HP, ma sono sempre 19'' ! [:D] [:D]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 1:46 pm

Di nulla, sempre a disposizione [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 1:50 pm

Giusto! Dimenticavo il monitor! Allora il prezzo potrebbe essere buono
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda anna maria » mar lug 22, 2008 2:01 pm

ragazzi mi avete convinta!! anche a me il prezzo mi sembra ottimo, m'interessava sapere sulla grafica, ram , ecc. e mi avete detto che e' tutto ok [applauso+] [applauso+] [applauso+]
non mi rimane che acquistarlo....e poi avete ragione, uno schermo di 19"..bello vero?

grazie dell'aiuto, ciao e buona serata [:)] [:)]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2008 2:07 pm

Ma scusate una cosa, ma voi in Italia dovete per forza acquistarvi il software annesso nel prezzo del PC??? (qui da me semplicemente all'acquisto separano il software dall'hardware e ti dicono quanto risparmi se non vuoi il software altrimenti incluso nell'acquisto...). Compralo "vergine" e mettici un XP (direi Linux, ma se ti serve per i giochi...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda zenith » mar lug 22, 2008 2:09 pm

Si, lo sappiamo, Mattia. Ne abbiamo discusso con ninja da un'altra parte...
E' davvero uno schifo, 'sto fatto del software incluso... Beato te che stai lì!!
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2008 2:34 pm

Ah ok, no scusa non volevo "rivangare" nulla, semplicemente non so com'era la legge in Italia (o meglio, se era evoluta nel tempo, dato che ero rimasto a un po' di anni fa di aggiornamento, e la discussione di ninja mi è sfuggita!).

Beh che dire, allora vedi tu se prendendo il pre-assemblato risparmi molto di più dal fartelo tu pezzo a pezzo (che comunque se lo fai assemblare al negozio è in garanzia, quindi non c'è da "star più sicura"... [^]).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising