Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spyware che mette "Virus Alert!" al posto dei seco

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Spyware che mette "Virus Alert!" al posto dei seco

Messaggioda MultiM@n » lun lug 21, 2008 10:54 am

Scaricato un file, faccio la scansione con NOD32, non rileva niente, ok lo faccio partire. Non accade nulla, dopo alcuni secondi mi viene cambiato il desktop, diventa rosso con un simbolo di danno biologico e una scritta che invita a scaricare un software di sicurezza, nell'orologio, al posto dei secondi appare "VIRUS ALERT!", e cosi in tutti gli orari dei file, anche in modalità prompt dei comandi. Viene disattivato il task manager (appare "Task manager disabilitato dall'amministratore del sistema"), cosi anche viene disattivato regedit, non appare piu l'hard disk principale in esplora risorse e ogni tanto compare la solita finestra che invita a scaricare un fantomatico antivirus.

Ho staccato l'hard disk e l'ho ripulito su un altro pc, con Norton antivirus e SPyware doctor, che hanno trovato parecchia robetta.

Rimonto l'hard disk sul pc originale, la finestra che appariva ogni tanto e i rallentamenti, sono scomparsi, ma c'è sempre la scritta virus alert al posto dei secondi e non vanno task manager, regedit ecc ecc
Avatar utente
MultiM@n
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 19, 2007 1:12 am

Messaggioda gio! » mer lug 23, 2008 8:40 pm

Ciao, posta un log hijackthis.
Avatar utente
gio!
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 275
Iscritto il: sab gen 19, 2008 3:13 pm

Messaggioda MultiM@n » sab lug 26, 2008 1:01 am

Ho rimosso i virus con norton aggiornato e ho tolto di mezzo il nod32 che dopo questa delusione per me può andare a farsi friggere.
I vari problemi rimasti li ho risolti con questo: http://www.settorezero.com/wordpress/software/gargaroz/
Avatar utente
MultiM@n
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 19, 2007 1:12 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising