Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

punti ripristino non funzionano ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

punti ripristino non funzionano ?

Messaggioda tinto101 » lun lug 21, 2008 9:50 am

Ho il computer della ditta con windows xp professional
su cui non funzionano piu i Punti di Ripristino del sistema.

Se infatti provo ad andare su un vecchio punto creato da
me qualche giorno prima, effettua tutta la procedura
correttamente, quindi si spegne appare la schermata di
ripristino, si deve attendere un po' come sempre ma poi
alla fine in rosso dice che NON e' possibile ripristinare
al vecchio punto e che ritorna alla situazione attuale!

Idem con altri punti, si sara' corrotto il ripristino di winXp?
c'e qualche patch o hotfix per sistemarlo ?
avete qualche idea o link ?
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda Fred » lun lug 21, 2008 3:52 pm

Prova a disabilitare e riabilitare i punti di ripristino.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » lun lug 21, 2008 8:42 pm

Che sia il Millenium Bug?

Ricordo che proprio la funzione di Ripristino Del Sistema di Windows Millenium Edition era buggata... [rotfl] [rotolo]

... tornando seri... [uhm]

... hai controllato con un buon e aggiornato antivirus che uno di questi benedetti programmi non ti abbia corrotto i Punti di Ripristino?

Saranno anche 4 anni che non uso più Windows, ma ricordo perfettamente che era una delle prime cose in cui Virus & Co. si introducevano...

... per mia fortuna ora sono solo lontani (e quasi dimenticati) ricordi, se non fosse per quei miei amici che, fissati con Windows, continuano a chiamarmi per chiedere aiuto... [rotolo]

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Messaggioda raphael99 » mar lug 22, 2008 8:03 am

Con me ha funzionato:
Disabilita la funzione di ripristino.
Scansiona con antivirus aggiornato
Reboot
Riattiva punti di ripristino
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda Fred » mar lug 22, 2008 11:28 am

Allora era come avevo detto io: i punti di ripristino erano corrotti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda andy » mar lug 22, 2008 9:28 pm

Mia curiosità: bisogna essere amministratori? Non è che il pc della ditta ti parte come utente minore....
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda jonni125 » mer lug 23, 2008 8:56 am

per caso in questi giorni hai installato molti programmi? a livello di 1 gb o più di spazio? perché se è così è perché non hai impostato abbastanza spazio nei punti di ripristino!
www.jonnicomputer.helloweb.eu
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Edain » mer lug 23, 2008 10:07 am

io pochi giorni fa sono stato attaccato da un rootkit, ho provato a fare il ripristino e mi ha dato lo stesso problema..

(poi il rootkit l'ho tolto)
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mer lug 23, 2008 11:50 am

Hai provato a fare come ha fatto raphael99?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

A futura memoria ...

Messaggioda Matilda12 » sab ago 16, 2008 7:15 am

Mi accodo per segnalare un tool deputato a riparare la funzione "Ripristino di Sistema" di Windows: QUI.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising