Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rootkit in avira?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

rootkit in avira?

Messaggioda alex8791 » sab lug 19, 2008 7:14 am

ciao ragazzi, ho fatto una scansione con avira premium dei rootkit e mi ha trovato 2 oggetti nascosti ma non mi dice cosa ne devo fare. è normale? se ne avete bisogno vi copio il report di questi 2 oggetti. grazie mille.
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Re: rootkit in avira?

Messaggioda crazy.cat » sab lug 19, 2008 10:20 am

alex8791 ha scritto:se ne avete bisogno vi copio il report di questi 2 oggetti.

Sarebbe molto meglio...altrimenti tiriamo ad indovinare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alex8791 » sab lug 19, 2008 12:04 pm

stata avviata la scansione per accertare la presenza di oggetti nascosti.
HKEY_USERS\S-1-5-21-2263281400-3801751191-750701692-1000\Software\SecuROM\License information\datasecu
[INFO] L'inserimento della registrazione non è visibile.
HKEY_USERS\S-1-5-21-2263281400-3801751191-750701692-1000\Software\SecuROM\License information\rkeysecu
[INFO] L'inserimento della registrazione non è visibile.
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO


Messaggioda davidefi » ven lug 25, 2008 8:49 am

Se non sbaglio SecuROM e' una protezione per giochi.
Hai installato giochi 0 DVD con tale protezione ?
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze

Messaggioda alex8791 » ven lug 25, 2008 9:50 am

ciao, di giochi ho installato crysis originale e a volte ho provato a scaricare qualche demo che poi ho cancellato dal pc. di dvd non ne ho installati.
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda davidefi » ven lug 25, 2008 4:08 pm

Confermo che Crysis ha come protezione secuROM.
Quindi darei per scontato che sia lui il "colpevole" !
[;)]
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising