Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

(articolo)EaseUs Partition Manager non parte

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

(articolo)EaseUs Partition Manager non parte

Messaggioda cuzzo » ven lug 18, 2008 2:11 pm

ciao

ho installato:
http://www.MegaLab.it/2022

ma c'è qualcosa che impedisce il programma.

Avevo spybot con le immunnizzazioni e lo
disinstallato(tanto non lo usavo +)ma niente ancora . [uhm]

Ho caricato la finestra di avviso che si presenta.

S.O xp pro sp2;comodo firewall;avira antivirus personal free

sono andato nei servizi(non in bagno)ma non ho trovato nulla che sapessi.

Ho anche auslogics boot speed,malwarebytes....,di quest'ultimo avevo
fatto il test della protezione ma non ho capito come funziona.

a disposizione x altre informazioni che possono servire

[acc2] tutto ciò lo penso io ma visto come mastico l'inglese
magari è qualcosaltro .

gnao dal cuzzo [grazie]
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso

Messaggioda crazy.cat » ven lug 18, 2008 3:48 pm

Non credo ad un problema di comodo e avira visto che li uso anche io e non mi ha dato problemi.
Hai provato a fare un riavvio del pc e riprovare il programma, sente qualcosa che gli da fastidio e lo blocca.
Che programmi hai attivi?
Puoi prendere uno screenshot del task manager?

Puoi usare questo sistema per allegare le foto ai post
http://www.MegaLab.it/2995/2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cuzzo » ven lug 18, 2008 9:54 pm

ciao

non cambia dopo riavvio, solita finestra e screenshot del task:

http://img185.imageshack.us/img185/2702 ... 039ty8.jpg

Il pc è un portatile e avevo usato partition magic x partizionare e
poi l'avevo disinstallato, tempo fa.

Ho un programma,Fajo,installato x edit security che avevo usato x non
far comparire una finestra di avira,altro non ho cambiato .

[boh]

Programmi attivi può essere spywareblaster ?
altro sono programmi di pulizia(easycleaner,ccleaner,malwarebytes'
anti-malware,advanced windowscare v2 personal)
cobian bakup,acronis tue image
adesso vedo come fare una lista di tutti i programmi installati.

grazie x ora e gnao dal cuzzo [:)]
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso


Messaggioda crazy.cat » sab lug 19, 2008 6:43 am

Potrebbe essere lui acronis tue image, anche se mi sembra strano.
La foto non si riesce a leggere niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cuzzo » sab lug 19, 2008 2:36 pm

non avevo verificato la foto,questa va meglio,
se non ci clicchi sulla foto non si capisce nada:
http://img509.imageshack.us/img509/6923 ... 043ni9.jpg


acronis ha una secure zone che non ho mai toccato,
sarà quello?ho verificato ma non è attivo [boh]

provo a disinstallarlo e provo

[acc2] all'avvio ho questi programmi:
http://img509.imageshack.us/img509/6108 ... 042aa6.jpg

gnao dal cuzzo [:)]
XP PRO SP2
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso

Messaggioda cuzzo » sab lug 19, 2008 4:35 pm

beccato! [8D]

quando ho fatto la foto x l'avvio ho avuto
un flash [mandibol]

è hd tune [:p] il problema,levato all'avvio
e easeus è partito [^]

grazie de todo e gnao dal cuzzo [:)]
XP PRO SP2
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso

Messaggioda maglix04 » mar lug 22, 2008 11:16 pm

Ciao a tutti, ma con questo programma si possono unire due partizioni?

Grazie [:)]
Avatar utente
maglix04
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab giu 30, 2007 1:09 pm

Messaggioda cuzzo » mer lug 23, 2008 7:36 pm

ciao
non so sai,
devo usarlo + avanti che voglio installare
ubuntu e volevo creargli posto.

con delete cancelli la partizione,salvi prima tutto,e poi con resize ti allarghi [boh] oppure con resize accorci fino a zero una partizione e dopo allarghi l'altra ma non l'ho mai usato [8)] .

comunque innanzi tutto salva sempre tutto e chiedi ancora .

gnao dal cuzzo [:)]
XP PRO SP2
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso

Messaggioda cuzzo » dom lug 27, 2008 3:17 pm

ho trovato la guida ufficiale(in inglese......):
http://www.partition-tool.com/easeus-pa ... manual.htm

gnao dal cuzzo [:)]
XP PRO SP2
Avatar utente
cuzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: gio lug 17, 2008 9:49 pm
Località: Si vede il monviso


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising